12 Junho 2026Duração
Quando sua filha é raptada da rua, o simples comerciante Konggu (Xie) abre caminho através de uma complexa rede de criminosos em uma tentativa frenética de reconquistá-la por qualquer meio necessário. Seu único aliado é o incansável jornalista Navin (Taslim). Os dois homens de origens totalmente diferentes devem aprender a confiar, colaborar e aproveitar as habilidades de combate de seus próprios passados ocultos.
Lembram daquele moleque bom de briga, da parceira pai e filho com Jet Li no filme "O Justiceiro", de 1995? Ele cresceu e elevou o nível de porrada. Desde "The Raid" e "A Noite Nos Persegue" eu aguardo um novo filme do mesmo nível, e aqui eles ampliam ainda mais o nível de acrobacias, fechando com um embate final que literalmente me fez transpirar. O tema central carrega um peso tremendo, que nos faz torcer para que todos os vilões sejam destroçados sem dó. As 2 horas de duração entregam tudo que o cinema asiático tem de melhor. Há nomes consagrados da atualidade, como Joe Taslim, e mais uma vez num papel de maníaco desgraçado, o insano Yayan Ruhian, além de outros atores excelentes. Tudo flui com maestria, até chegar no desfecho, que ativa o modo turbo e entrega uma das lutas mais espetaculares que já vi; pois são dois mocinhos contra dois vilões, até chegar um quinto personagem brutamontes que está contra TODOS os quatro, entregando porrada pra todos os lados, enfeitando a tela com uma espécie de balé "quebra-ossos", sangrento e vertiginoso.
*Dica: A Noite nos Persegue (2018)
Em 1984, o Exterminador invadiu,sozinho, uma delegacia, e solou vários policiais. Porém ele é um cyborg de 1,90m imune a tiros e ainda estava munido de rifle e escopeta.
Em 2026,
Yayan Ruhian, de 1,57m, entrou numa delegacia apenas com seu arco e flecha e conseguiu êxito semelhante.
Nos meus livros, meus amigos, Yayan Ruhian venceria o T-800 do Schwarzenegger num combate.
Eu gosto de filme de ação, vim ver pela coreografia, a historia com trafico de criança prometia ser tensa, mas infelizmente as coreografia engraçadinhas me tirou um pouco da seriedade, mas são boas coreografias. Dado a gravidade de algumas coisas gostaria que fossem mais brutais os ataques, em uma situação de perigo provavelmente a tentativa seria se matar o mais rapido possivel, mas eles estendem algumas lutas e o confronto com alguns personagens, que deixa um pouquinho chato.
Narrativa fraquinha, mas com coreografias insanas.