The Game: Towards Zero

The Game: Towards Zero (2020)
Deo Geim: 0shireul Hyanghayeo; 더 게임: 0시를 향하여; Outros títulos
4.0
Dirigido por Jang Joon Ho
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

Tae-Pyeong ( TaecYeon ) é um profeta. Quando ele olha nos olhos de alguém, ele pode ver o momento antes que eles morram. Tae-Pyeong é inteligente, rico e bonito. Apesar de sua habilidade especial, ele é uma pessoa brilhante. Um misterioso caso de assassinato em série chama a atenção de Tae-Pyeong. Ele faz parceria com a detetive Joon-Young para resolver a série de assassinatos.

gabriellaarrais
Gabriella

Um ótimo drama de suspense, a história prende a atenção, assim como os personagens e o assassino.
Falando nisso, a identidade do assassino nunca foi um mistério e isso é um dos pontos positivos do drama, é um diferencial dos demais, já que desde o começo dava para perceber que o Doo Kyung era o tal serial killer. O foco da história era o por que ele fazia isso e como poderiam impedi-lo!

Fiquei com pena do Doo Kyung aka Hyun Woo, porque a vida dele foi destruída por uma mentira. Se a polícia não tivesse mentido que o pai dele era um assassino, Hyun Woo não iria chegar a tanto só para conseguir vingança pelo seu pai e não iria ter esse ódio do mundo.
Claro que ele é responsável por suas escolhas e nada justifica matar alguém, principalmente alguém inocente como Mi Jin, mas entendo porque ele fez tudo isso!

O romance não era tão importante para a história, então não dá para ficar bravo por Tae Pyung e Joon Young não terem tantas cenas como um casal, apesar de que as que tem, são bem bonitinhas ^^
Os personagens secundários também são interessantes, adorei os outros policiais! HAHAHA'

leonardof2
Leo Ferreira

Pensa numa pessoa que chorou o drama inteiro por causa do vilão! Tudo bem que ele matou várias pessoas, mas nossa que dó kkk a história por trás dessa maldade é tão triste e sim chorei horrores..... mais ainda kkkkk pelo final.

andy244
Andréa Mendonça

Gostei muito do começo, Taepyung tem uma personalidade diferente do que pensei para este estilo de dorama, sobre seu poder, para ele ver a morte das pessoas a foto tem que ter sido tirada quando a mesma estava viva.

A Joon Young me deu esperança de ter uma detetive realmente esperta, esperei que continuasse ao longo do dorama, em grande parte foi sim, mas alguns erros de sua conduta me incomodaram, pareciam coisas feitas por iniciantes.

Confesso que mesmo nos episódios 17/18 ainda senti o romance corrido, sei que era importante para o enredo, mas por mim uma amizade funcionaria melhor e mais natural, mas pode ter sido o fato que não ligue tanto para romance.

Aconteceu o que acho raro, tive empatia pelo assassino, mesmo sem concordar com suas atitudes, tenho certeza que foi o conjunto de enredo com atuação maravilhosa de Im Joo Hwan.

No começo fiquei preocupada pela revelação rápida da identidade do assassino, mas aqui foi essencial para se colocar em sua pele, uma coisa que também fez diferença foi mostrar que não havia prazer em todos os atos hediondos, por vezes me fez pensar que ele também é uma vítima, mesmo que seus atos sejam injustificados. Uma frase do episódio 24 me chamou atenção “Foi assassinato. Nós dois somos assassinos, mas um de nós fica cercado por pessoas, recebendo seus cuidados e apoio. A vida é terrivelmente injusta.”

Tirando alguns erros lógicos pequenos, eu gostei muito, por vezes me veio à mente a teoria da borboleta e a lei de Murphy, o final foi diferente do que esperei, mas foi feliz. De novo quero parabenizar a atuação Im Joo Hwan espero ele ganhe papéis como principal e claro Taecyeon também foi muito bem.

Doramas/Filmes coreanos

Lee Yeon Hee

(Seo Joon Young)
TaecYeon 6 113

TaecYeon

(Kim Tae Pyung / "Jason")
Jae-woong Choi 0 2

Jae-woong Choi