Estrelado por Steve Mc Queen, que sex appeal esse homem tinha :), e Ali MacGraw, musa dos anos 70, é uma aventura meio road movie, cheia de perseguições, um tanto violento, várias mortes e catchup pra todo lado. Tem toda a vibe dos anos 70, eu gostei muito.
Não gostei muito, tem filmes dessa temática mais envolventes. Nesse a história é cansativa e os personagens desagradáveis, então acabei não torcendo por nenhum e querendo que o filme acabasse logo.
Filme sensacional do diretor Sam Peckinpah com o astro Steve Mcqueen e Ali MacGraw, a trilha sonora dos filmes de Peckinpah são sempre boas, dessa vez assinada pelo gênio Quincy Jones, boa fotografia também, as câmeras lentas, cenas de tiros e muito sangue seguem a assinatura do diretor, claramente inspiração pro Tarantino, o caminhoneiro na cena final do filme rouba a cena, o ator Slim Pickens já fez outro belo filme com o diretor Sam Peckinpah, filme Pat Garrett vs Billy The Kid, onde ele tem uma cena emocionante num rio ao som de Bob Dylan. Recomendo!!! Visto em 10/04/2026
Tem toda a vibe dos anos 70, eu gostei muito.
Road movie eletrizante com muito tiro, porrada e bomba, bem no estilo do diretor.
O legal é o cenário, carros e a é filme 70 tista