John Wick 4: Baba Yaga

John Wick 4: Baba Yaga (2023)
John Wick: Chapter 4
3.9
Dirigido por Chad Stahelski
Data de lançamento 24 Março 2023 Outras datas

24 Março 2023

169 minutos Classificação indicativa de John Wick 4: Baba Yaga: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

John Wick descobre um caminho para derrotar a Alta Cúpula. Mas antes que ele possa ganhar sua liberdade, Wick deve enfrentar um novo inimigo com poderosas alianças em todo o mundo e forças que transformam velhos amigos em inimigos.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

maria_daconceicao
Conci Rodrigues
1 mês atrás

O mais fraco dos 4, ainda sim divertido por tantas cenas absurdas.

martinsmoreno
Martins
1 mês atrás

Não sou fã desse tipo de filme, porém entrega uma bem produzida fotografia, cenografia e lutinhas coreografadas. Só não gostei que é muito maçante por ser bem longo.
Globo, Tela Quente em 03/08/26

g3n1ls0n
Genilson
1 mês atrás

Mais um filmaço da franquia; sequências de ação insanas, cenários luminosos e personagens imorriveis:
Aqui o BICHO PAPÃO esta mais implacavel do que nunca, mandando cerca de 140 inimigos de arrasta pra cima, quase uma média de 1 morte por minuto no longa de aproximadamente 3 horas. São mais de 400 mortes contando todos os filmes até o momento & a lista só aumenta...
Simplesmente letal, BABA YAGA é o maior matador de aluguel do cinema moderno, eficientemente BRUTAL!

mirandda
mirandda

Só não dei nota máxima porque tentaram estragar um filme em que o cara briga e mat# tudo com "facilidade" mas tem dificuldade de vencer um ceg#? mas deixando isso de lado o filme é muito bom.

astrotopie
astrotopie

Não consigo entender esse povo que reclama de ter várias cenas de luta num filme que é de ação 🫪

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Drive Apenas Deus Perdoa Demônio de Neon Enter The Void: Viagem Alucinante Nerve: Um Jogo Sem Regras
Synthwave Score/Neon Aesthetic
por lbcrds