Compartilhe "The Gluttonous Fear" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Com 20 anos de idade, uma menina descobre que ela é descendente de uma linhagem de fantasmas krasue que é capaz de desalojar suas cabeças e voar procurando por carne humana para comer.
"The Gluttonous Fear" não é um filme ruim, tem vários elementos dentro de sua história, o problema é que seu baixo valor orçamentário o impediu de ser um bom filme. A história está bem escrita e dentro do contexto aceitável, ela segue um certo tipo de padrão e de mantem constante. O elenco por sua vez também está ótimo, uma participação atuante marcante, já a cinematografia embora marcante e bem executada, pena nos efeitos especiais medíocres, as CGIs são um lixo, a trilha sonora por sua vez não é relevante mas também não chega a ser irrelevante. No geral um filme tailandês mais ou menos bom.