O Guru do Sexo

The Guru
2.4
Data de lançamento 21 Ago. 2002 Outras datas

21 Ago. 2002

94 minutos Classificação indicativa de O Guru do Sexo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ramu Gupta (Jimi Mistry) tem um grande sonho: ser um grande astro do cinema em Nova York. Para concretizá-lo ele decide deixar sua cidade natal, Nova Délhi, e partir rumo ao sonho americano. Lá ele conhece Sharonna (Heather Graham), uma doce atriz pornô que o ajuda a se transformar em uma grande personalidade da cidade, transformando-se em uma espécie de guru do sexo de Nova York.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Só de ter no elenco principal Heather Graham e Jimi Mistry,já é desanimador.A comédia é insuportável e não me divertiu em nenhum momento.

-Especial John Travolta - 04 de Fevereiro de 2020
-Dou nota 2/10

contadormarcus
marcus christian

sexo, sem duvida uma necessidade eminente a todos, que no entanto logico fora aqueles portadores de situacoes anomolas a questoes pertinentes apenas a discussao entre as partes envolvidas ou problemas de carater medico, o qual naturalmente necessitam do compartilhamento alheio, no mais idiotices do tipo como gurus ou reles pretensos bisbilioteiros da intimidade urbana similares aos aqui interpretados por jimmy mystri, constituem se falacias cujo ate certo ponto equivalem se a quase pratica de charlatanismos, logico nada contra quem utilliza se de subterfugios externos nao oficiais em prol de resolverem suas questoes internas, no entanto cuidado cinefilos, alem de sejamos francos, se vc nao é capaz de interpretar a si mesmo, quanto mais uma pouco propicia maioria de fora. mediano, mas sim muito ASSISTIVEL. " aconselhadamente" NOTA 9.0

marcelloitaliano
Marcello

Assisti uma vez na Record, é uma comédia um tanto estranha mas que consegue ter momentos engraçados e trilha sonora legal.

kelvenrider
Kelven

Resenha

O filme é bem tosco, mas até que eu ri bastante, as músicas são o melhor... huahuahua

Elenco de O Guru do Sexo

Ajay Naidu

(Sanjay)
Alec Timerman 0 0

Alec Timerman

(Lexi's Birthday Party Dancer)