O Feitiço do Natal

O Feitiço do Natal (2018)
The Holiday Calendar Outros títulos
3.1
Dirigido por Bradley Walsh (I)
Data de lançamento 29 Out. 2018 Outras datas

29 Out. 2018

95 minutos Classificação indicativa de O Feitiço do Natal: L - Livre para todos os públicos

Desencantada com a vida, uma talentosa fotógrafa herda um calendário mágico que parece estar prevendo o futuro... e a ajudando a encontrar o amor.

Madden | Trailer

Madden

anakamila
Kamila

O Advento é o tempo de preparação para a chegada do Natal. Ele inicia no dia 01 de dezembro, finalizando no dia 24 do mesmo mês. Também marca o início do novo ano litúrgico para a religião Católica, ao mesmo tempo em que é a linha temporal na qual se passa o filme “O Feitiço do Natal”, dirigido por Bradley Walsh.

Nesta comédia romântica, o roteiro escrito por Amyn Kaderali é centrado na fotógrafa Abby Sutton (Kat Graham), que está num daqueles momentos que são verdadeiras encruzilhadas na nossa vida: deveria ela ir em busca dos seus sonhos ou seguir a sua vida, buscando a estabilidade?

No meio de uma movimentada temporada natalina, ela ganha de presente de seu avô (Ron Cephas Jones) um calendário do advento que se revela ser um objeto mágico. A cada dia, a cada novo objeto temático do Natal que ele descortina, há a previsão do futuro próximo, ajudando-a a solidificar aquilo que ela espera de sua vida.

Se tem uma coisa que “O Feitiço do Natal” nos relembra é que tudo na nossa vida é uma questão de perspectiva. A forma como encaramos os desafios ou como enxergamos as oportunidades vai de acordo com a nossa visão, com o nosso entendimento, naquele momento em particular. O que o filme nos mostra também é que muitas vezes acabamos cegos para o que está cristalino diante dos nossos olhos e isso nos impede de enxergar muitos caminhos importantes que devemos seguir/encarar/enfrentar/viver.

asemezzato
Aline

Legal ver um filme de natal com protagonistas que não são brancos, mas o roteiro é ruim demais. O negócio do calendário é fofinho, mas o filme passa 80% do tempo construindo um casal nada a ver e o verdadeiro casal tem uma cena de 2 minutos no final.

lidib
Lidiane

Achei esse tão chatinho...

hbaur
Hanna

Quincy Brown meu marido 😍😍

emitenorio
Emi

É o segundo filme natalino que assisto com a Kat e tem um outro filme da netflix com ela na minha lista, mas até agora nenhum deles eu senti aquela química com o par romântico. Não sei se é problema de roteiro, o filme é até que fofinho, mas sei lá, é a segunda vez que sinto que o cara só ta lá pra gastar min de tela, porque não ficam tão bom juntos. Kat está linda, não tenho nada a dizer sobre isso, mas espero que ela faça mais filmes fofos assim e que quem sabe o par romântico finalmente funcione.

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano
Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds