Os primos nova-iorquinos Vincent (Jesse Eisenberg) e Anton (Alexander Skarsgard) são jogadores dentro do mundo do comércio de alta frequência, no qual ganhar é medido em milissegundos. Seu sonho? Construir um cabo de fibra ótica entre Kansas e Nova Jersey, e fazê-los aos milhões. Mas nada acontece de noite para o dia – e nada é simples para essa dupla. Anton é o cérebro, Vincent é o negociador, e juntos eles levam a si mesmos e aos outros ao limite nessa aventura quixotesca. Constantemente em conflito com sua intoxicante, poderosa e manipuladora chefe Eva Torrer (Salma Hayek), eles devem ter inúmeras cartas na manga para finalmente vencer, não importa o custo.
Roteiro sem sentido, chato, falas e situações insossas. Fui dormir!! ZZzzz
Linha reta! Piada esse filme!! kkkkkkk
Madrugada, Globo em 29/01/23
21/08/2023
Passou o tempo legal
Tem um bom elenco, mas a narrativa é, às vezes, um pouco confusa, sobretudo para quem não entende de tecnologia e finanças como eu.
07/05/2023
A premissa do filme é bem instigante, logo de cara já dá vontade de assistir o filme para saber como a tal "linha reta" seria colocada em prática para o plano da transmissão dos dados ser concretizado.
O curioso é que os sistemas usados no filme para se construir uma linha de fibra óptica realmente existem. Isso deixa a dúvida sobre se isso fosse realmente feito na vida real iria configurar algum crime ou não...
Outro ponto interessante foi o contraste mostrado entre a doença do Zaleski e a correria para colocar o plano em prática. Levantando o questionamento sobre até que ponto a busca do sucesso e dinheiro a todo custo são válidos.
Além de tudo Jesse Eisenberg mostra mais um vez que é imbatível em papéis que tenham a ver com algum tipo de nerd.