Os Caçadores

2.0
Dirigido por Chris Brant
Data de lançamento 27 Dez. 2011 Outras datas

27 Dez. 2011

111 minutos Classificação indicativa de Os Caçadores: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Alice está prestes a ir para a faculdade e mudar radicalmente de vida. Em seu último final de semana na cidade, ela é convidada por um amigo (cheio de segundas intenções, claro) para visitar um forte abandonado, situado no bosque. Lá eles encontram uma espécie de forte abandonado, com as paredes sujas de sangue e membros amputados pelos cantos. Chocados, eles se vêem presos em uma armadilha preparada pelos chamados Caçadores, que jamais deixaram alguém sair vivo do forte.*
*A intenção desta sinopse é resumir o enredo principal do filme. Entendemos que ela não estimula ninguém com bom senso a assisti-lo.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

crazybitch
Crazy Bitch

Povo exagera demais, o filme nem é tão ruim como estão falando abaixo.

20184242
Gio

Desperdiçaram um bom material e uma Dianna Agron neste filme lixoso, infelizmente. O início parece promissor mostrando uma semana e fatos que ocorrem no cotidiano dos personagens, tanto vilões quanto mocinhos, mas depois que os mocinhos entram no tal Forte não dá mais pra engolir, é tanta coisa clichê e chata que não há nada que se tire proveito no filme. Cenas bizarras e mal adicionadas e a Dianna que deveria aparecer nas melhores cenas de perseguição e suspense nem aparece, vai aparecer só no final em uma cena totalmente sem sentido. Enfim, péssimo como já comentado abaixo, uma pena pois eu achei que podia render algo bom.

Vi esse filme na época do lançamento.
Eu não conhecia o Filmow e não sabia a reputação do filme.
Achei que ia ser um baita filme de suspense. Mas é..., como posso dizer?.. cheio de violência gratuita.
Talvez a história e os atores rendessem um bom com outra direção.
Na minha modesta opinião: 'não assistível'.

que cara otario montou essa sinopse haha muito trouxa você! rs quem é você pra dizer ver ou não algo, sifu man!!

andreluizsantosaraujo
André

A sinopse é um convite a não assistir.

Túmulo dos Vagalumes O Pianista Dear Zachary: Um Caso Chocante O Sétimo Selo Room 8
Perturbadores
por cinesakura
13 Cameras 1:54 1922 1974: A Possessão de Altair 20,13: O Purgatório
Viagens cinematográficas 2017
por dillataide
Força G O Invencível - Largo Winch Largo Winch II - A Conspiração Burma Monstros vs. Alienígenas Watchmen: O Filme
Meus FIlmes
por igoribiapina
O Que Terá Acontecido a Baby Jane? O Iluminado Os Inocentes Os Outros O Bebê de Rosemary
Terror 😲😱
por cinesakura