Compartilhe "The Imprudent Iron Phoenix" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Dishing Girl - Estados Unidos da América
橫衝直撞女煞星 - Hong Kong
A reverenciada policial Chia Ling é recompensada com um mês de férias e decide passá-lo no campo com parentes. Será que esta superpolicial ficará de prontidão quando ocorrerem crimes durante seu tempo livre?
Que filme de artes marciais foda, me surpreendeu, pois eu vi o primeiro chamado "The Girl Named Iron Phoenix" e apesar de ter gostado não achei nenhum filmaço, esse é muito melhor. A protagonista (Chia Ling) deu um show nas cenas de lutas, principalmente nas lutas finais, ela deve ter ficado cansada de tanto chute que ela distribuiu haha, e vale citar um cara que também é protagonista junto com ela (ele também tá no primeiro) que manda bem nas lutas.