I (Takeuchi Yuko) é uma misteriosa escritora. Ela recebeu uma carta de Kubo (Hashimoto Ai), uma leitora de seu romance e uma estudante universitária. Sua carta afirma que ela ouve sons estranhos do quarto em que ela vive agora. I torna-se interessada pela carta e elas começam a investigar. I e Kubo ficam sabendo de pessoas que viviam no apartamento e suas experiências incluindo um suicídio e homicídio.
O filme é bom!.
O ritmo lento pode afastar alguns. Mas na minha opinião é necessário.
Tem toda uma "engenharia reversa" que me prendeu fácil.
Filme bem nostálgico, lembra a época de ouro do cinema japonês, tem todos os elementos que fizeram sucesso nesse tipo de filme: Maldições, sombras rastejantes, telefonemas, uma investigação intricada e complexa, alias, a historia tem tantos elementos que me deixaram um pouco confuso kkk, no final pelo que eu entendi
era o monge do cemitério que tava mantendo a maldição viva, n?
qndo parece que vai ter um final feliz, o telefone toca, e as pessoas que sobraram morrem, teria sido uma homenagem? kkk
"The Inerasable" é uma combinação razoável de uma história clássica "fantasma" com a abordagem mais realista, onde se tenta entender tudo e a investigação subsequente. Por um tempo, isso foi bastante interessante. Além disso, os primeiros dois minutos foram realmente ótimos, e uma história de terror pouco eficaz, em si mesmo. Os assustadores estavam bem colocados, e houve alguns momentos realmente tensos. Os elementos assustadores estavam bem feitos, muito eficazes e também ricos em variedade, com as criaturas sombrias deu um destaque particular. Infelizmente, depois de um começo promissor e efetivo, o filme começou a exagerar um pouco com as incursões no passado. Eu gostei da forma como o filme finalmente terminou, embora seja bastante típico. No geral, apesar de ter sido um pouco longo satisfaz os amantes do gênero.