21 Set. 2024Duração
Conta a história de uma juíza cruel e cruel que exerce o poder apenas para si mesma. Ela desconfia da reflexão pretensiosa do perpetrador, mas também não consegue sentir simpatia pela tristeza e dor da vítima. Então, ela conhece um detetive caloroso e animado, alguém que coloca o bem-estar das vítimas em primeiro lugar.
Emissora: SBS • Episódios: 14 • Duração: 70 min.
Fazia tempo que um dorama não prendia tanto a minha atenção.
Divertido, caótico, triste e sangrento, um drama do jeito que eu gosto!
Finalmente entregaram uma personagem incrível pra Park Shin Hye interpretar, estava ansiosa pra ver ela com uma personalidade diferente das que ela normalmente faz!
Não conhecia o ator protagonista, amei, achei muito charmoso, combinou com a Shin Hye, fizeram um ótimo casal! O menino sofreu igual condenado, perdeu a família, depois a segunda mãe e ainda quase a namorada.
Achei a parte dos vilões muito bom, o deputado idoso ser o Satan foi o auge!
Esse drama tinha tudo encaminhado pra um final infeliz, não conseguia ver um jeito deles ficarem juntos, afinal ela é um demônio que precisava voltar pro inferno após sua missão/castigo, mas conseguiram dar um final feliz, queria mais cenas de romance no final, ficou meio aberto, mas o suficiente pra agradar!
Mas pobre coitada foi a verdadeira Kang Bit Na que morreu injustamente e ainda teve seu corpo usado por outra pessoa (Justicinia) kkkkk
Gente, o que ela decidiu no final? Ou ficou em aberto mesmo?
Li muitos comentários positivos, falando que é uma série muito boa e tal. Mas não achei isso tudo. A atriz principal é boa, a premissa tb é boa. Mas tirando isso, é uma série ok.
Park Shin Hey foi brilhante na interpretação! Entregou muito e com certeza elevou o nível da série! O romance do casal não convenceu muito, mas ainda bem que ficou em segundo plano.
Park Shin Hey é incrível, amo os Doramas com ela S2