9 Ago. 2018Duração
Depois de um incidente traumático em uma festa a transformar em alvo de fofoca e escárnio, uma jovem estudante universitária tenta mudar a cultura tóxica de sua universidade.
Emissora: GMM 25 • Episódios: 13 • Duração: 45 min.
Temas tão importantes, e abordar eles é um ponto positivo da série, mas foram levados de uma forma tão sem noção na história, e com atuações tão ruins... O ponto mais sem noção de todos: a pessoa é estuprada e busca justiça na universidade e não na polícia? O fato dela estudar Psicologia e nem cogitar a ideia de procurar ajuda de uma psicóloga ainda é realista, porque infelizmente na vida real rola esse tipo de atitude. Podia ser bem, bem melhor. Mas ainda assim se aproveita algumas coisas, e a ideia da cena final é uma delas. Tentar entender uma cultura diferente da nossa também é um fator interessante.
[spoiler][/spoiler]
Vi tem um tempinho, mas gostei, muitas coisas a gente fica indignada pela Lookkaew, sem dúvidas o último episódio foi bem legal. Triste pelo que aconteceu com um dos gêmeos. Já havia visto outro dorama/Lakorn com ela e havia gostado, o que me motivou a ver este.
A gata borralheira perde feio para os personagens dessa série.
Parece que todos estão passando pelo seu inferno astral e não é uma fase, é a vida inteira mesmo. São os clichês de exposição na internet e bullying na escola levados ao extremo.
Uma trama bem tensa e dramática. Uma cultura diferente da nossa em vários aspectos. Uma realidade e impunidade nos dias atuais. Série bem "pesada". Gostei.
Precisamos entender que é o ponto de vista de outa cultura. Eu gostei muito, achei o dorama muito interessante, não conseguia parar de ver..