Raça Maldita

2.9
Dirigido por Curtis Harrington
Data de lançamento 7 Abril 1973 Outras datas

7 Abril 1973

95 minutos Classificação indicativa de Raça Maldita: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Homem acusado de ter participado de um estupro coletivo, volta para casa psicologicamente perturbado após 2 anos atrás das grades.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Assistido hoje(08/12/2025) e pela primeira vez esse obscuro filme do diretor Curtis Harrington(Obsessão Sinistra 1971 e O Cão do Diabo 1978).

“The Killing Kind” é um perturbador estudo de personagens dos anos 70, com três cenas de assassinato impactantes e uma atmosfera opressiva de tensão sexual. É um suspense psicológico e instigante que explora a mente de um indivíduo muito perturbado.

No elenco tem Ann Sothern(Não conhecia essa atriz) mas ela faz um retrato comovente de uma mãe amorosa que é forçada a confrontar a dura realidade da verdadeira natureza de seu filho. Já John Savage(Hair 1979) interpreta um jovem que é forçado a participar do estupro coletivo brutal de uma jovem e, em seguida, é enviado para a prisão. Dois anos depois, é libertado e retorna à pensão administrada por sua mãe amorosa, mas superprotetora, Telma (a já citada Ann Sotther)

"The Killing Kind" tem uma história que divaga de cena em cena sem muita conexão entre elas e, justamente quando começa a ficar interessante, termina. Mesmo assim, os personagens e as atuações são fortes o suficiente para manter o espectador interessado do começo ao fim.

pseudokane3
Wesley PC>

A química perturbadora entre os intérpretes de mãe e filho é excelente: apesar de lindo (e até involuntariamente expressivo), sempre achei o John Savage um exagerado, canastrão em seus excessos. Aqui, isso funciona muito bem: ele está desenvolto, expõe a sua nudez aos borbotões, chega mesmo a dançar, enquanto Ann Sothern valoriza muito bem a "corujice" quanto a estes atributos. O roteiro é repleto de camadas angustiantes, de frases fortes (pronunciadas de maneira casual), de situações intimidadoras... Dirigido de maneira lenta, mas erigido no tempo certo, a fim de que compreendamos o que está por detrás da expressão titular. Gratíssima descoberta! Assisti também à entrevista com o diretor, trazida como extra do DVD, gostei do que ouvi. Voltarei ao Curtis Harrington, eis uma certeza! (WPC>)

wd25
Márcinho WD

13/02/2025
passou o tempo legal

bava
mr

John Savage está bem como jovem transviado com problemas com as mulheres a sua volta , ótimo clima 70s.

jbsnmarinho5
Jobson

Interessante Thriller cujas melhores coisas são as cenas que mostram o perturbado protagonista interagindo com a vizinha de óculos e com a mãe . Pena que tenha alguns furos que acabam atrapalhando(aquela mão saindo de dentro da lata de lixo é bem inverossímil).

Elenco de Raça Maldita

Ann Sothern 4 41