17 Julho 2012Duração
A série retrata um movimento cultural conhecido no meio artístico canadense. Gira em torno de um grupo de atores aspirantes que chegaram em Los Angeles em busca de uma oportunidade de trabalho na indústria do entretenimento. Todos eles moram no mesmo condomínio, onde, à la “Melrose Place”, compartilham os altos e baixos de suas vidas e profissões.
Uma das séries mais injustiçadas que eu ja assisti, tinha enredo e "folego" para muitas temporadas, simplesmente triste =/
Esta é a carta que era pra eu ter mandado para meu pai, mas é muito tarde agora e eu mandando ela para você.
Fui criado para ser durão. Para não aceitar nada de ninguem. É um caminho solitário andar por este mundo. Passei toda minha vida tentando impressioná-lo, agradá-lo. Tudo o que eu fiz foi odiá-lo, me odiar. E quando eu finalmente achei alguém que me amasse, alguém para eu amar também, acabei machucando-o, machuquei-o para que ele nunca fosse curado. Eu separei o amor, e fui separado junto dele. Eu queria morrer porque eu nao podia ser quem eu queria, porque eu não poderia ser quem você queria que eu fosse. Mas eu não poderia morrer mais do que eu poderia viver. Estou cansado de estar aqui, neste lugar que parece ser lugar nenhum. Estou cansado do que as pessoas pensam de mim. Cansado de sentir medo. Conhecia alguém que me faz querer respirar novamente neste mundo e eu não prenderei minha respiração por mais nem um segundo. Nenhuma dessas mentiras que eu disse me fez mais forte. Nenhum segredo que eu guardei me fez mais feliz. Então eu vou tentar fazer diferente agora. Tentarei dizer a verdade, a minha verdade. Meu nome é Sean Dougan, conhecido como Kaldrick King, conhecido como Rei da Califórnia. Eu sou gay.
Acabo de ler que a serie foi cancelada.e muito triste saber isso,pois a serie é muito boa,otimos dramas e tinha uma historia otima para a 3ª temporada.Vou torçer para que a CW salve a serie,mais acho que The L.A. Complex acabou por aqui mesmo!
Gostei mais da 1° temporada, aquelas crianças me irritaram muito e o Nick ficou mais chato.
Não gostei tanto, porque foram muitos personagens, muitas tramas diferentes, mais uma vez o Kaldrick King praticamente não teve nada haver com o resto do elenco queria um, mas mesmo assim é meu preferido (spin off dele), depois vem a Raquel, tenho uma pena dela, nada da certo.
Os 4 últimos episódios foram ótimos, o final então, chorei com aquela música do K.K.
final PHODA!!!!!!!!!!!!!!!