Presos em uma cabana remota, uma equipe de filmagem se vê perseguida por três homens mascarados que conhecem a floresta isolada e todos os seus movimentos.
Um casal e um cinegrafista na floresta à noite, procurando um acampamento.
Uns mascarados sinistros (tipo Os Estranhos, só que com um visual mais grotesco - meio estilo Hell House LLC) matam todos.
Aí vai pra outro casal e outro cinegrafista, que também acabam se enfiando na floresta à noite a fim de procurarem uma casa (aquelas "cabin" americanas) pra filmarem algum filme.
Eles invadem a casa, mas tem um cara morando lá. Ele recebe eles mal (óbvio), mas acabam conseguindo negociar pra filmar durante 2 dias.
As bonecas estranhas pelo chão perto da casa.
Eles tiram umas fotos lá fora à noite e depois percebem um dos mascarados em algumas. O produtor chega lá. Logo um mascarado aparece em uma janela da casa. Alguém bate na porta (tenso). Na segunda vez, 3 mascarados tão lá fora parados. O produtor acha que é zoação e vai lá reclamar, até que leva uma martelada e morre.
O desespero toma conta dos outros. O sinal de celulares é bloqueado. Os DVDs com vídeos de assassinatos na casa.
Os mascarados mostram uma mensagem pela porta de vidro ("nós queremos a garota").
Os mascarados matam uma mulher da equipe que ainda não tinha chegado. Continuam cercando os outros na casa, até que ameaçam tocar fogo nela.
Um dos caras mata a mascarada.
Os 3 sobreviventes tentam fugir correndo pela floresta. O cinegrafista e o outro cara morrem. A mulher pede carona pro dono da casa que tá passando por lá, só que ele tá envolvido e ela foge.
Ela mata outros 2 mascarados e sobrevive, mas outro dia alguém invade a casa dela e mata ela também.
Obs.: achei que fossem 3 mascarados, mas na real são 4.
Enfim... O filme é meio amador, as atuações são duvidosas, o roteiro é limitado e contém vários clichês. Mas ainda assim deu pra entreter.
nuuu que filme ruim
Slasher found footage dirigido e co-escrito pelo Brendan Rudnicki (ele tem vários longas independentes em sua filmografia).
Um casal e um cinegrafista na floresta à noite, procurando um acampamento.
As bonecas estranhas pelo chão perto da casa.
Um dos caras mata a mascarada.
Obs.: achei que fossem 3 mascarados, mas na real são 4.
FF.