A Grande Paixão

A Grande Paixão (1987)
The Last Fling Outros títulos
3.1
Dirigido por Corey Allen (I)
Data de lançamento 9 Fev. 1987 Outras datas
Classificação indicativa de A Grande Paixão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

9 Fev. 1987

Gloria é a noiva de Jason e descobre que ele está saindo com alguns amigos para curtir a vida de solteiro pela última vez. Ela considera isso um pouco bárbaro, então a conselho de alguns amigos ela sai para curtir também pela última vez. Ela conhece Phillip, um homem cuja cansado de uma noite fica e quer um relacionamento monogâmico sério. Quando eles se encontram, ele é tomado com ela imediatamente, mas ela esquece de dizer-lhe o seu verdadeiro nome. Então, depois de passar a noite juntos, ela o deixa um vídeo dizendo que ela está envolvida e que esta deveria ser a sua última aventura. Mas ele a ama e ele sabe que ela se sente da mesma forma, então ele tenta encontrá-la antes de ela se casar.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ricky78
Ricky

Durante anos "corri muito atrás" deste filme que, lembra em muitos momentos as comédias pastelonas de Black Edwards, sem no entanto, o mesmo charme e sustância. O casal não exala química e John Ritter não tem graça aqui. No final, salva-se pouca coisa desta comédia insossa, como os momentos de confusão generalizada, tal qual nos filmes do Black Edwards.

sandraodj
Sandrão DJ

Último filme de Olive Dunbar.

A arte da capa do VHS foi desenhada pelo célebre caricaturista da "Mad Magazine" Mort Drucker .

marcelloitaliano
Marcello

Telefilme bacana que passou algumas vezes na Bandeirantes nos anos 90, época na qual o assisti uma única vez.

leandro_brandao
Leandro Brandão

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Os Caça-Fantasmas Namorada de Aluguel Adorável Andróide Batman & Robin Loucademia de Polícia 3: De Volta ao Treinamento
Cinema em Casa Anos 2000 SBT
por gustavobrunatto