Um grupo de criminosos profissionais e fortemente armados ataca uma agência bancária na véspera do seu fechamento, para roubar uma fortuna guardada num dos cofres. Mas eles não contavam com o fato de um dos poucos clientes no local ser um serial killer, que começa a matá-los um a um.
é ruim, punk como Rollins, mas os efeitos de tão ruins acabam sendo até singelos
Serve como passatempo e somente!
HORRÍVEL. Diálogos vergonhosos, atuações vergonhosas, efeitos vergonhosos, plots inacreditavelmente terríveis,TUDO nesse filme é ruim, exceto a premissa, a ideia de ter um serial killer dentro de um banco sendo roubado é ótima, mas é executada de forma porca e saiu isso. Não perca seu tempo, é sem nenhuma dúvida o PIOR filme que vi em 2018 (apesar dele ser de 2016).
Filme bem ruinzão, premissa interessante, mas desenvolvimento ultra porco. O psicopata não passa de um maníaco que repete frases previsíveis como "os olhos são a janela da alma", além do mais, o foco quase não é ele e sim os outros personagens; os 30 min finais parecem correr de forma automática, sem nenhuma cena muito interessante. Não foi cansativo de assistir, filmes ruins no geral são fáceis de assistir, por serem bem superficiais. Ademais, acho que só vale pelo gore.
Juntam-se atuações péssimas a uma direção muito ruim. Resultado: saiu isso.