The Liar and His Lover

The Liar and His Lover (2017)
그녀는 거짓말을 너무 사랑해 Outros títulos
3.5
Dirigido por Kim Jin Min
Data de lançamento 20 Março 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

20 Março 2017

Drama baseado no mangá ''Kanojo wa Uso wo Aishisugiteru''. Kang Han Kyeol é um compositor que se inspira pela voz dos outros. Ele esconde sua identidade das pessoas. Um dia ele conhece Yoon So Rim, uma estudante colegial com uma ótima voz e os dois se apaixonam.

Emissora: tvN • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

lenninhanm
Lenna Liz M.

Só decidi assistir a essa série, porq há um tempo tinha visto a versão em filme do Japão. Não gostei muito do filme e nem vou ficar citando os motivos, mas achei que pelo fato da versão coreana ter sido feito em vários capítulos poderia me agradar um pouco mais... me enganei. Se for pra escolher, fico com o filme.
Achei que eles adoçaram demais esse K-drama. É fácil de assistir, apenas porq as musicas são gostosas de ouvir e é legal acompanhar a amizade que há entre os integrantes da banda e é só. Não tem nada que te prenda, que te faz querer devorar os capítulos. O casal principal não teve química nenhuma e achei a relação deles tediosa.
Apesar de ter apreciado a atriz, detestei sua personagem. Muito bobinha para o meu gosto. Para uma moça que tinha perdido os pais de forma trágica e que sofria pressão na escola por seu amor a musica, achei que ela deveria ser um pouquinho mais esperta.
O protagonista é a mesma coisa. Achei ele chato demais e nem sei o que a So Rim viu nele.

Se ao menos ela tivesse ligado ele às musicas da banda, teria dado um desconto, mas ela nem sabia quem ele era qdo se apaixonou por ele

O carinha da versão japonesa tbm era chato, mas ao menos ele era mais intenso.
Enfim, nem tudo foi perdido, afinal, o drama fala sobre música e música é tudo de bom na vida da gente.

carolinaffb
Carolina

Daqueles dramas que se arrastaram, fiquei dias assistindo, não completava episódios e nem ficava ansiosa para continuar a história. O casal não teve química suficiente, o enredo não era emocionante o suficiente... não é que seja um drama ruim, mas também não é bom.

aes-senpai
Adriano

O crime não é uma mulher que trabalha, mas as pessoas em geral trabalham demais e se conhecem muito pouco. Humilhada, Yukari quer respostas sobre seu passado imediato, querendo saber se foi enganada por um trapaceiro para evitar encarar o fato de nunca ter se incomodado em fazer muitas perguntas sobre o homem que convidou para entrar em sua casa. De fato, sua decisão de “convidá-lo” em primeiro lugar não é totalmente altruísta e não pode deixar de sentir o leve desespero enquanto tenta fazer com que o arranjo pareça conveniente enquanto assegura que mantém a vantagem na dinâmica do poder sem dar muito longe. O que ela realmente quer saber, sem realmente querer admitir isso, é se seu amante realmente a amava apesar de suas “mentiras”, mas saber que ela terá que lidar com seus próprios problemas de intimidade e aceitar que um lar amoroso é uma equilibrada em que ambos os parceiros são iguais e concordam em compartilhar seus encargos com abertura e generosidade. Uma visão progressista e cheia de nuances do romance moderno The Lies She Loved é uma defesa surpreendentemente eficaz do amor e uma leve repreensão da sociedade que faz de tudo para prejudicá-lo.

fshibuya
Fabio

A instabilidade do roteiro terminando de forma abrupta certos pontos do enredo, vilões que insistem em ser chatos e o começo que me fez lembrar a vergolha alheia que eram alguns episódios de glee são pontos negativos desta série.

No entanto
estes defeitos podem ser perdoados diante do carisma do casal principal e de todo o grupo de amigos que rodeiam eles. Com um romance açucarado na medida certa (até reclamaria que podiam ter dado mais tempo a eles) e amigos que ganham um excelente destaque ao longo da história.

Obs: De tão sem noção que eram os personagens representando os bastidores desse drama (inclusive o mocinho a princípio), as vezes eu tinha vontade de chamá-lo de "Joy e o bando de babacas"

isadora_patricia
Isadora

Vendo esses comentários, acho que devo ter um mal gosto incrível rsrsrs pq eu amo esse drama com todas as minhas forças 😍 Melhor drama eveeeeer ♡

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha