The Listener (2ª Temporada)

The Listener (2ª Temporada) (2008)
The Listener (Season 2)
3.8
Data de lançamento 2 Ago. 2008 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Duração 45 min None

2 Ago. 2008

45 minutos Classificação indicativa de The Listener (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

É um ano e meio depois e Toby finalmente chegou a um acordo com seus poderes telepáticos e ainda está trabalhando com seu parceiro paramédico Osman Bey. Depois de ajudar com um caso secreto investigado pelo Gabinete Integrado de Investigação (uma unidade especial da Royal Canadian Mounted Police) Toby revela o seu presente para o sargento. Michelle McCluskey. Apesar de seu ceticismo inicial, ela percebe que as habilidades especiais de Toby poderia ser a arma secreta de sua equipe. Assim, ao lado de seu trabalho paramédico Toby junta Michelle e outros membros da IIB para ajudar a resolver alguns de seus casos mais difíceis e perfil alto, desde homicídios suspeitas de casos de tráfico de armas. Mas o preço a pagar para ter um presente são os efeitos emocionais e físicas de aprofundar em algumas das mentes mais insanas criminais lá fora e é seu velho chama Dr. Olivia Fawcett que o ajuda a lidar com seus problemas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

estevesandre
André Esteves

Eu achei essa temporada um pouco mais fraca, se formos comparar com a anterior. Mas esse season finale compensou qualquer episódio menos interessante. Que plot fodástico!

E, no começo, eu tava "estranhando" um pouco a Michelle devido às circunstâncias, mas ela acabou me conquistando.

Game of Thrones (1ª Temporada) Game of Thrones (2ª Temporada) Game of Thrones (3ª Temporada) Game of Thrones (4ª Temporada) Game of Thrones (5ª Temporada)
Séries (Quero ver)
por carlosaramcg
Todo Mundo Odeia o Chris (1ª Temporada) Eu, a Patroa e as Crianças (1ª Temporada) ALF, o ETeimoso (1ª Temporada) Família Dinossauros (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (1ª Temporada)
Série Americana
por filmow

Elenco de The Listener (2ª Temporada)

Craig Olejnik 1 8

Craig Olejnik