The Midnight Romance in Hagwon

The Midnight Romance in Hagwon (2024)
3.3
Dirigido por An Pan-Seok
Data de lançamento 11 Maio 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

11 Maio 2024

1120 minutos Classificação indicativa de The Midnight Romance in Hagwon: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após se demitir de uma grande empresa, Lee Joon Ho retorna à academia onde estudou, desta vez como instrutor. Ele é motivado por sua fixação persistente em seu primeiro amor, a professora da academia Seo Hye Jin.

Seo Hye Jin é instrutora de coreano há quatorze anos. Ela se tornou uma estrela após o lendário incidente denominado “Milagre de Daechi”. Justamente quando sua vida começa a se acalmar, o ex-aluno e encrenqueiro Lee Joon Ho, que ela ajudou a entrar em uma universidade de prestígio dez anos antes, aparece e provoca o caos.

Emissora: TVING • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

A filmagem é sempre muito escura e o desenrolar da história é um tanto quanto lento. O foco maior deveria ser dado ao romance do casal, mas a ênfase maior está na competição entre as academias, o que torna o enredo bastante cansativo e repetitivo.

fernandesbel
Isa

Comecei a ver este dorama, por causa do ator W Ha Joon, gosto muito dele. Não é um dorama que irá agradar todo mundo, pois é lento, só me prendi, depois do 3 episódio. Acabou me surpreendedo, é maduro, lento, fala sobre a educação e os conflitos internos. Adorei o casal princicipal, as músicas são ótimas, já baixei todas rs.

dani_gomes
Danielle

Assisti porque sou fã e acompanho todo os trabalhos do Ha-Joon, mas esperava bem mais. A atriz principal é muito apagada e o casal não tem química nenhuma. Esse drama foi a estreia do Ha-Joon com papel principal em um dorama de romance e infelizmente não foi tão bom. A história é boa, e tem cenas fofas, mas com certeza poderia ter sido muito melhor. 30.06.24.

edianelucena
Ediane

Drama chato, arrastado, casal zero química, nem a trilha sonora presta.

Doramas
por bvic19
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6
Responde 1997 Something in the Rain Let's Eat Oh My Ghost Black
Doramas Netflix/Viki
por scar_
Escândalo e Intriga Um Grude de Amor A Leste do Palácio Agente Kim: Reativado Notas da Última Fila
K-dramas
por dani_gomes