Até que é divertido. É bem bobo, com um exagero nas reviravoltas e um tom brega, quase novelesco em alguns momentos. Engraçado que pra mim ele parece só se levar a sério no início, depois se entrega à galhofa, mas no fim ainda tenta resgatar uma reflexão pretensamente profunda, mas já tinha perdido a credibilidade há tempo.
Pra ver com o cérebro meio desligado funciona bem, não dá é pra esperar uma grande obra do cinema. Mas como uma besteirinha cumpre bem seu papel.
Gostei do filme, ambientação legal de cidade pequena..tem muita ambição, traição e muitas mortes..alguns furos de roteiro mas não chega a estragar o entretenimento..a partição do Morgan foi bem fraca..o filme diverte.
Quando vejo o Morgan no cartaz, eu nem leio nada, vou logo ver. Mas esse foi foda, era para eu ter lido algo sobre. Né possível, Morgan pegou esse cachê para fazer doação. Só pode. o negócio é ruim demais. Tenta ser o fodão do suspense, o fodão das reviravoltas e no fim é foda de se aturar.
Era para ser interessante, começa bem e se perde...
My Morgan 😭