6 Out. 2016Duração
Uma mãe pega a estrada com a filha no meio da noite por conta de uma emergência. Elas acabam atropelando um estranho animal e, apesar de não terem se machucado, não conseguem seguir viagem. Logo elas percebem que existe algo terrível no meio da floresta.
Achei longo demais. Na verdade, não é terror e sim um drama entre duas pessoas com relação difícil e conturbada.
Fraquinho!
O drama funciona bem melhor que o próprio terror.Não há quase nada interessante no outro gênero.
>Assistido em18 de Outubro de 2024
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Um bom entretenimento. SPOILERS: Muitas coisas não fazem sentido, como o monstro ter sensibilidade a luz de uma lanterna, mas ficar todo exposto dentro da ambulância que é toda iluminada kkk. Deu pra sacar que o monstro é como se fosse uma representação da relação mãe e filha. O monstro pode representar tbm a batalha da mãe contra o alcoolismo ou o próprio alcoolismo, e no fim é como se ela perdesse essa batalha. Talvez tbm represente um pai abusivo. E o processo parece ser uma espécie de catarse para mãe e filha, como na cena final, onde as duas fazem as pazes de novo e dizem uma pra outra que não se odeiam.