The Musical

Dirigido por Kim Kyeong-Yong
Data de lançamento 2 Set. 2011 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

2 Set. 2011

1050 minutos Classificação indicativa de The Musical: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Go Eun Bi, é uma estudante de medicina que ama musicais, o seu sonho é se tornar uma atriz profissional para poder participar deles. Hong Jae Yi, é um dos melhores compositores, que deixou o mundo musical coreano após a sua namorada romper com ele e se casar com outro homem. Quando ele finalmente volta a Coreia, por acaso, acaba conhecendo Eun Bi e decide ajudá-la a alcançar seu sonho, pois ele acredita que ela, será uma atriz excelente atriz.

Emissora: SBS • Episódios: 15 • Duração: 70 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ricfontes
Ricardo Fontes

Quem quiser tem em Português no aigoofansubs.blogspot.com

karlaoliveirak
Karla

Quase terminando!

gabriellaarrais
Gabriella

No começo conseguiu me cativar bastante, mas com o tempo foi se tornando cada vez mais cansativo e quase impossível de terminar!
Koo Hye Sun está lindíssima, mas sua personagem é um tanto quanto estranha. Havia momentos em que encantava demais e outros que parecia uma criança, muito infantil.
Choi Daniel é uma graça em vida, tão lindo, mas tbm não gostei do seu personagem Jae Yi, não sei nem porque ;~~
Não existe química nenhuma entre a Eun Bi e o Jae Yi, nas cenas juntos eles parecem mais amigos desconfortáveis, que na verdade nem parecem amigos, não ficou bom.
Yoo Jin foi o personagem que mais gostei, mesmo sem entender muito a sua relação com Eun Bi, os seus sentimentos por ela e que ele foi muito FDP com a Ra Kyung ainda assim conseguiu me cativar! HAHAHAHA'
Em um todo o drama tinha potencial, mas os personagens não cativam e a história se perde no meio do caminho e não consegue voltar os trilhos, naquele comecinho que tanto encantou-me, focado nos sonhos e nos lindos musicais, uma pena.

plmoreira
Pat

Bom... Eu esperava MUITO mais desse drama.
Eu achei a sinopse bem interessante. Essa questão de mostrarem aspirantes a atores de musicais é realmente diferente do que estamos acostumados a ver. Como eu tava na depressão por ter acabado Dream High, pensei “Ótimo, um drama que mostra os sonhos dos personagens junto com a música”!
Acredito que se eu não tivesse criado expectativas, talvez eu gostasse mais dele.

Eu realmente achei legal essa questão da Eun Bi querer ser cantora de musical.
Só que... desde o começo eu achei que a Koo Hye Sun não cantava bem, e mesmo depois dela ter ficado melhor, continuo com a mesma opinião, rs. Então não conseguia entender como muitas vezes as pessoas se surpreendiam quando ela cantava > o_o
Outra coisa era isso dela ser fã da Bae Kang Hee. Ok, uma coisa é você ser fã, outra totalmente diferente é aceitar ser humilhada por ela e depois agir como se fosse normal.
Eun Bi me fazia perguntar aonde tinha ido parar o amor próprio dela.

Eu realmente achei irritante essa questão dela ficar na dúvida sofre qual musical escolher. Fiquei muito puta quando ela escolheu o da Kang Hee, mesmo sabendo que isso iria deixar seus amigos na mão e eventualmente os prejudicaria.

Não fui a maior fã da interpretação da Koo Hye Sun. Pra mim, muitas vezes ela não conseguia transmitir muito bem os sentimentos da personagem..

Jae Yi ou como eu prefiro Choi Daniel <33
Adorei, muito fofo o personagem dele!

Achei legal o fato de mesmo a Kang Hee se jogando pra cima dele, ele ter só uma leve recaída (se podemos chamar assim), e desde o começo saber que quem ele queria era a Eun Bi.

E aquela atriz avulsa que apareceu quase no final do drama? Quando ela começou a agir como se fosse esposa e passou a ‘morar’ na casa dele, ela realmente me deu medo. Ele praticamente dizia que eles não passavam de bons amigos, mas ela ainda insistia o__o

Senti falta de mais contato físico entre os principais. Você aguardava tanto por uma cena deles, e quando acontecia meio que se decepcionava. Achei que em algumas partes a química do casal não era muito boa.

Tenho a leve sensação que alguns personagens desse drama esqueciam que eram comprometidos HAHAHA

A Kang Hee perseguindo o Jae Yi mesmo sendo CASADA, e pedindo pra ele ser amante dela foi demais pra mim, muito cara de pau.
O Yoo Jin também não fica pra trás. Algumas atitudes que ele tomava em relação a Eun Bi muitas vezes na frente da noiva dele, me faziam questionar de quem ele era realmente o noivo.

Confesso que eu realmente senti dó da Ra Kyung durante o drama. Ela era uma boa pessoa e não merecia passar o que passou com o Yoo Jin.

Fiquei bem feliz quando percebi que ela não ia casar com ele. Ela não merecia sofrer mais, e também ela fazia um par bem fofo com o outro cara.

Outra coisa que notei é que no começo o principal é o musical, mas com os passar dos eps, e com a história sendo desenvolvida ele ficou meio de lado. O que me decepcionou, já que eu esperava um drama onde focasse nos sonhos de cada um, e nos musicais.

Enfim, é um bom drama. Só recomendo não criar altas expectativas ^___^

gabriellaarrais
Gabriella

Primeiro episódio apaixonante!
Koo Hye Sun está fantástica *.*

ela vestida de Sailor Moon foi hilário! rsrsrs'

Com certeza, vou assistir todos os episódios, e do jeito que sou, muuuito rápido! HAHAHA.

Dramas
por gabriellaarrais