O Ninho do Terror

O Ninho do Terror (1988)
The Nest
2.7
Dirigido por Terence H. Winkless

89 minutos Classificação indicativa de O Ninho do Terror: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Pequena cidade americana é invadida por baratas que espalham o terror. Os insetos são fruto de uma experiência genética e destroem tudo o que encontram pela frente.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

30/07/2026
assistivel

aes-senpai
Adriano

A cena da biblioteca e o clímax no farol são os pontos altos. É o tipo de filme perfeito para assistir com amigos, de preferência sem estar comendo nada crocante por perto.

rafinhaqq
rafinhaqq

Fui atraído pela capa e acho que criei expectativas demais. Achei o filme muito arrastado, demora a realmente engrenar, e o trash mesmo só aparece nos minutos finais.

Tem até mutação de gato com barata, barata com humano, barata com grávida de Taubaté.

Essa parte do filme é boa, mas o começo é bem lento, e os personagens são desinteressantes, com exceção do Homer, que é o melhor personagem do filme.

É nojento demais, e isso é um ponto positivo. Agora, os americanos são tão porcos assim? Eles derrubam coisas no chão e não juntam, jogam bituca de cigarro no chão dentro de casa, entre outros. Sei que aqui é feito de forma exagerada, mas não é só nesse filme que reparo esse tipo de coisa.

O filme é curto, mas, por não ser tão bom, parece ter mais tempo do que realmente tem, principalmente no começo. Quando achava que estava com 1 hora, ele ainda estava com 27 minutos...

Richard tá a cara do Ayrton Senna, misturado com Renato Gaúcho nos anos 90.

Assistido em 16/05/2025.

sertaocosmico
jefferson honorato

🦠 Existem mais de 4.500 espécies conhecidas de baratas, mas aqui estão alguns dos tipos mais comuns e conhecidos: Periplaneta americana, Blattella germanica, Blatta orientalis, Supella longipalpa, Ectobius lapponicus, Periplaneta australasiae, Nauphoeta cinerea, Pycnoscelus surinamensis, Panchlora nivea, Gromphadorhina portentosa, Parcoblatta pennsylvanica e finalmente a Leucophaea maderae.

🦠 O mais legal e interessante nesse projeto de filme é a sua ousadia em agarrar a proposta de seus argumentos. Vale lembrar que esse filme é baseado em um livro que está sendo lançado no brasil pela a editora TAI (O Ninho do Terror - Gregory A. Douglas) .

Seja amigo de algum Exterminador de Pragas

🦠 Os anos 80 passam dos limites, e aqui o apocalipse tem sobrenome, BARATAS. Nada mais mortal do que esses seres que fazem tudo se transformar no mais maldito clima de nojeira. E o cinema Trash existe exatamente para esse tipo de situação. E se desconsiderarmos algumas atitudes “idiotas” e sem “sentido” dos nossos protagonistas, O NINHO DO TERROR tem seus momentos. Mas repito, graças ao roteiro ousado e atômico.

🦠 A crítica às grandes corporações e ao capitalismo se faz presente, pois a radiação e os experimentos que podem modificar não só a genética mas também ao meio ambiente não podem ser parados. O homem é o maior inimigo do homem, e a sua missão de exterminar a sua própria raça continua a todo vapor. Escrevo isso no final do ano de 2024, e a Terceira Guerra Mundial está batendo às portas dessa realidade. Depois reclamam quando a gente fica do lado das Baratas nesse contexto apocalíptico.

🦠 Gel inseticida, Iscas em pó, Spray inseticida, Iscas granuladas, Nebulizadores (fumigantes), Pó de ácido bórico e Isocas líquidas. Liquefação, metamorfoses da morte que elevam o grau de insanidade poucas vezes imaginada. Somos cobaias de uma natureza insalubre e projetada para meios mortais. O Ninho do Terror é uma excelente homenagem ao cinema B, do delicioso e nocivo ATOMIC HORROR explorado a rodo nas décadas de 50 e 60.

valcinema
Valdeci

É trasheira e eu gosto!!...diverte!

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de O Ninho do Terror