Carl Kolchak é um repórter que investiga estranhos assassinatos de coristas em Las Vegas. Ele descobre que Janos Skorzeny, um vampiro, está por trás dos crimes. Kolchak tenta convencer seu editor sobre a natureza vampírica do assassino mas ninguém o leva a sério. Ele se vê obrigado a combater o mal sozinho.
Titulo alternativo: Kolchak e os Demônios da Noite
Divertido como toda a série do Kolchak, herdeiro de Além da Imaginação e uma das influências de Arquivo X.
Filme que deu origem a série Kolchak e Os Demônios da Noite, uma ótima história de suspense, trazendo a figura do vampiro para os dias atuais, mais precisamente para os anos 70, tem todo o clima de série policial da época, Darren McGavin está excelente no papel do intrépido repórter Carl Kolchak. Aqui já vemos vários elementos que inspirariam seriados como Arquivo X, a polícia sempre tentando acobertar os casos estranhos da população etc.
Sempre tive vontade de assistir as aventuras de Carl Kolchak mas sempre enrolei.
Achei até que seria na linha
Scooby-Doo do tipo "parece mas não é", sempre revelando alguém fingindo mas pra minha surpresa o assassino era vampiro mesmo.
Achei legal o clima investigativo e o humor de Kolchak, além de ser um filme curtinho.
14-03-2022
Visto em 30/01/2022.
É sempre legal ver um vampiro nos velhos moldes.
Filme de suspense investigativo, que posteriormente daria origem a uma série de TV muito cultuada, que inclusive foi uma das inspirações para criação do aclamado arquivo x.
O filme foca no suspense e na interação do repórter que Quer mostrar a Verdade dos fatos que estão acontecendo na cidade, fatos esses são assassinatos supostamente cometidos por uma vampiro. Enquanto isso as autoridades da cidade querem negar tudo para o bem da sociedade. O filme vai evoluindo aos poucos através de investigações e perseguições ao suspeito, e sempre com aquele clima de isso é verdade ou mentira?
Desafio 2021
Filme 19 19/06/2021