The Paradise (2ª Temporada)

The Paradise (2ª Temporada) (2013)
The Paradise
3.9
Dirigido por Bill Gallagher
Data de lançamento 20 Out. 2013 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Classificação indicativa de The Paradise (2ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

20 Out. 2013

Com roteiro de Bill Gallagher (Lark Rise to Candleford), The Paradise é uma adaptação da obra Ladie’s Paradise, de Émile Zola, que retrata uma história situada na França. A produção da BBC1 situa a trama na Inglaterra dos anos de 1890.

Denise (Joanna Vanderham, de Young James Herriot ) é uma jovem que, após a morte do pai, vai para Londres, onde arranja um emprego na loja de departamentos conhecida como The Paradise, de propriedade de John Moray (Emun Elliott, de Lip Service, Threesome e Game of Thrones), um visionário que consegue influenciar Denise, abrindo-lhe a mente para as transformações que o mundo está sofrendo. Mas seu comportamento gera preocupação por parte de seus subordinados, entre eles, Dudley (Matthew McNulty, de The Syndicate, Misfits), seu braço direito.

No elenco também estão David Hayman, como Jonas, um jovem que, fugindo de seu passado, foi acolhido por Moray; Elaine Cassidy, de Harper’s Island, como Katherine, uma mulher da alta sociedade que está determinada a fisgar um dos melhores partidos de Londres; e Sarah Lancashire, de Lark Rise To Candleford, como a Srta. Audrey, responsável pelo departamento feminino.

A minissérie, agora considerada a primeira temporada de The Paradise, estreou em setembro conquistando 5.5 milhões de telespectadores. Ao longo dos cinco primeiros episódios, a produção registrou a média de 5.04 milhões de telespectadores, cerca de 21.59% da audiência em seu horário. Os números referem-se à primeira exibição ao vivo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

sofiatunes
Sofia

A história perdeu um pouco o rumo. O objetivo era claramente abordar a emancipação feminina, mas ficou tudo demasiado confuso. A história paralela do Tom Weston poderia ter sido melhor explorada.
Os atores (Denise e Moray) também me pareciam aquém das interpretações da 1.ª temporada, infelizmente.

itanna
Itanna

Denise correndo pela Paradise procurando Moray.. quase choro 😢

camila_marcia
Mila Ferreira

inferior a primeira temporada, no entanto os personagens seguem maravilhosos embora, em alguns momentos dê vontade de sair dando tapas em vários deles.

thaiscorreia
Thais Correia

Começou muito bem na primeira temporada, mas a segunda foi um tanto decepcionante... Assisti episódio atrás de episódio esperando algo mais, que não teve.

Praticamente todos os episódios foram focados no drama do Mr. Moray conseguir de volta o Paradise e a crise entre os Weston. E tudo é resolvido no último episódio num piscar de olhos, pareceu que queriam terminar a série às pressas. Sem falar que todos os personagens na segunda temporada foram um porre... Conseguiram enfraquecer todos. Tiraram a ambição e sucesso do Moray, os únicos motivos do Moray ser o personagem masculino principal (e se ao menos tivessem substituído essas características pelo amor à Denise, mas não, tornaram-no um fracasso nisso também. Se tornou apenas um personagem confuso e angustiado). Denise deixou de ser apenas aquela garota amável cheia de idéias e que amava o Moray, mas passou a ter ambição de forma a esquecê-lo e deixá-lo pra trás. E então tem o Mr. Weston, personagem cuja crueldade é explicada por traumas de guerra, que de alguma forma tornaram-no um psicopata. E a Elaine... não é uma personagem feita pra ser agradável, mas tinha seu papel de poder e manipulação, que foi simplesmente apagado pelo Mr. Weston. E de alguma forma essa bagunça toda se resolve através de uma aposta (LOL) e algumas palavras doces da Elaine. Não sou muito fã de clichês, mas um final clichê, menos forçado e que todos esperávamos (por exemplo: Mr. Moray, com sua lábia, e Denise, com suas idéias, reconquistando o Paradise), teria sido bem mais satisfatório.

luana_m
Luana

achei o começo da primeira temporada meio parada, quase desisto...mas o final da primeira e a segunda me pegou, vi tudo em dois dias...agora fique decepcionada em saber que ñ tem terceira,como assim?o final deixou margem para uma terceira temporada tranquilamente, talvez até melhor

Orgulho e Preconceito Orgulho e Preconceito Romeu e Julieta Desejo e Reparação Maria Antonieta
Romances de época
por andreia_almeida
100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de The Paradise (2ª Temporada)

Emun Elliott 4 19

Emun Elliott