22 Jan. 1972Duração
Uma jovem mulher é designada a ensinar numa escola em um vale isolado cujo habitantes parecem estranhos, sigilosos e antissociais. Após duas crianças desaparecem apos brincar no mato, ela acha que esta é uma comunidade de extraterrestres com poderes paranormais que estão tentando reprimir e negar a sua herança, por medo de despertar preconceito e ódio de seus vizinhos humanos.
Filme simples, agradável, bom para uma sessão da tarde.
Assisti por curiosidade mórbida, visto que é um telemovie um tanto quanto cansativo.
Professorinha metida meio a Noviça Rebelde meio Noviça Voadora se enfurna numa comunidade de pessoas meio estranhas tudo para se livrar do seu noivo. Lá ela encontra um Capitão Kirk provavelmente estudando esse povo alienígena.
Se vc leu a sinopse, já tomou um monte de spoiler na cara, então nem vou me preocupar muito. Mas basicamente o filme é meio que um vestibular para alguma Cientologia da vida. Não entendi direito, pq vi o filme numa qualidade horrível, sem legenda e com som abafado.
Como foi feito para TV, é meio que um Especial de Fim de Ano da Globo.
Então pq eu assisti? Pq eu tenho fetiche por filmes com qualidade de VHS antigo. Se vc não for, provavelmente não irá gostar.