Assisti esse filme por uma recomendação (queria filmes parecidos com The Invitation). Acabou que eu comecei a assistir sem sinopse, nem trailer nem nada. O filme me surpreendeu bastante, confesso. O tema "predador que vira presa" já é um pouco batido, mas funcionou aqui. A atuação do vilão também é muito boa e as cenas de humor negro funcionam. No entanto, faltou um quê a mais pra que funcionasse melhor. O terceiro ato acaba se perdendo um pouco e até beira a uma certa forçação de barra (o cara que tava na cancela do estacionamento desmaiou e não contou nada à polícia, que estava procurando um criminoso). Faltou um desfecho melhor também. Mas até que vale a pena assistir.
Assunto bem manjado.Logo no primeiro ato o filme perde por completo o interesse trazendo um mistério e jogadinhas entre os personagens bem razoáveis.
>Assistido em 28 de Fevereiro de 2025
Tinha potencial. Mas não fluiu.
Deixa um certo vazio desamparado.
Warwick Wilson é um dos personagens mais interessantes e bizarros que já vi.
7.0/10
eu adoro filmes esquisitos e gostei desse, insanamente divertido.