The Perfect Stalker

The Perfect Stalker (2016)
The Perfect Stalker
3.5
Dirigido por Curtis Crawford (I)
Data de lançamento 30 Dez. 2016 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

30 Dez. 2016

Grace Winston tem TPH (Transtorno de Personalidade Histriônica). Depois de assassinar seu marido, ela se muda para a Filadélfia e encontra-se apaixonada e obcecada com seu vizinho. Como fazê-lo apaixonar por ela? Ela inventa um perseguidor imaginário e ela vai precisar de sua ajuda.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ninguemninguem
ROBERTO

transtornos psiquiatricos de duas hipoteses antropologicas sociais urbanas uma destas opçoes devem ser realizadas, ou controlados em carater periodico, ou de preferencia deste o qual no momento vos interpela alem de DANEM SE opinioes divergentes , ELIMINADOS DEFINITIVAMENTE, ja que debaixo de sete palmos de terra, tanto faz seus portadores disporem " recaidas " tao pouco pioras, pois a partir do momento em que estiverem " observando a grama crescer por baixo ", estes nao irao ter a minima importancia, com excessao quem sabe para as minhocas, embora no caso destas, compensaçoes pela obtençao de adubo humano fora do tempo diminuirao o impacto disto nao e mesmo ? no que creiam senhoras e senhores que para a aqui femea yanke " intratavel", incuravel, aliado a insociavel para os padroes aceitaveis homo sapiens, ja que seus padroes comportamentais beirando ao narcisismo junto a obtençao de ganhos enrrabisticos propios acima de tudo e de todos por intermedio deste BOM longa metragem voltado para exibiçao em tv ha exatos 10 anos, vulgo deixarao isto bastante claro a contento, e por consequencia bem ? a expressao SITUAÇOES EXTREMAS REQUEREM MEDIDAS EXTREMAS ainda mais coesos no sentido de como a filosofia chinesa ja o defende desde os primordidos dos tempos, " Ninguem Protege As Ovelhas, Sem Por Obstante Sacrificar Todo Aliado a Quaisquer Tipos de Lobos", se e que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, a proposito de STALKER traduçao " Perseguidor ", vao atras custe o que custar sempre da Segurança, e nunca da frouxidao mentalistica, ja que diferente do segundo adjetivo, o primeiro no minimo garantira uma vida se nao longa, contudo pelo menos tranquila enquanto ESTA outrora durar, e fim de papo. " Stalkersisticamente " NOTA 9.5.

wd25
Márcinho WD

14/06/2026
passou o tempo legal

contadormarcus
marcus christian

THE PERFECT STALKER, ou " o perfeita perseguidor ",quem vulgo deseja alguem nos seus calcanhares, no seu rastro,a todo tempo pensando planejando ou incluindo a sua presença junto ao expectro fisico ou geografico desta ,mesmo nos momentos onde a privacidade aliado a espaço individual devem corroborar junto a tal tipo de interação no minimo pegajosa para nao dizer NOCIVA a contento ? conceito que por obstante para aqueles que ou amam demais ou denotam se controladores do dia a dia a sua volta em prol de que tudo tenha de funcionar de acordo com o seu modo de pensar, com certeza de PERFEITO ?tal definição ou expediente no sentido de conseguir o que se quer junto ao sentido enrrabistico,e por tal proferido em idioma anglo bretão acima NÃO DISPOE NADA, muito pelo contrario, pois cujo embora a aqui femea yanke Grace muito o fosse para lá de pegavel, contudo DESCARTAVEL logo depois e no minuto seguinte alem de DANEM SE opinioes divergentes por intermedio deste OTIMO longa metragem ha exatos 10 anos, creiam jamais compensaria a estadia no leito alheio, ja que no ambito de DOENTES mentais sem noção da diferença entre relacionamento proximo e TOXICO , antes LONGE DA CAMA do que perto da vida a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, de transtornos ? ja basta os inevitaveis do dia a dia, e PARA O INFERNO com aqueles que nao são nossos, tão pouco precisamos nos aprofundar a nao ser que isto SIGNIFIQUE estar se a MILHARES de Kilometros de distancia dos sintomas, sendo assim preciso mesmo dizer de portadores ?suponho nao procede ? e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem." Perseguidoristicamente " NOTA 9.5.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998

Elenco de The Perfect Stalker