O Encontro Perfeito

O Encontro Perfeito (None)
The Perfect Stranger
3.7

Nikki Cominsky (Pamela Brumley) é uma advogada bem-sucedida que enfrenta um verdadeiro desafio quando o assunto é família. Certo dia, um convite misterioso é deixado em seu escritório com a seguinte mensagem: “Você está convidada para um jantar com Jesus Cristo”. Certa de que se trata de uma brincadeira, Nikki comparece ao encontro. Entretanto, em meio a uma noite tumultuada, o jantar é cheio de debates e revelações, e ela percebe que acabara de conhecer uma pessoa inesquecível, que jamais tinha visto em sua vida.

lucasre
Lucas Reagan

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Simplesmente maravilhoso e educativo.

marcelloitaliano
Marcello

Simples e com grandiosas mensagens.

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

O início de uma trilogia maravilhosa, mostrando a possibilidade de um encontro nosso com Nosso Senhor Jesus Cristo em carne e osso. Uma possibilidade eletrizante, que nos coloca em estado de graça. Imaginar tal situação é no mínimo inebriante e nos permite experimentar uma espécie de elevação espiritual. Se transferirmos esta possibilidade para o plano espiritual compreenderemos que Jesus realmente nunca nos abandona, pois Ele prometeu que estaria conosco em todos os dias de nossas vidas.

ortigoza
Fernando

Minha maior surpresa foi saber que esse filme é de 2005! A impressão que eu tive é que era bem mais velho. A produção é bem pobre, aquém de muito telefilme dos anos 80 e 90.
A premissa é interessante, a execução poderia ser melhor, mas vale a pena se esforçar e prestar atenção no dialogo da moça com o Jesus de terno. Talvez seria um filme descartável se não fosse pelo seu excelente desfecho, que dá vontade de rever o filme sob uma ótica menos implicante. No geral é mais um filme de panfletagem evangélica, mas eu achei o Jefferson Moore um cara que expõe melhor o que prega, de forma mais objetiva e com muito mais autoridade do que aquele maluco chato pra caralho que é dono da PUREFLIX (o netflix dos crentão, responsável por filmes como Deus Não Está Morto).

Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
À Prova de Fogo Corajosos Deus Não Está Morto Um Amor Para Recordar O Livro de Eli
Filmes Cristãos
por filmow
007: Cassino Royale 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas
Ano de 2000 à 2009
por filmow