Nikki Cominsky (Pamela Brumley) é uma advogada bem-sucedida que enfrenta um verdadeiro desafio quando o assunto é família. Certo dia, um convite misterioso é deixado em seu escritório com a seguinte mensagem: “Você está convidada para um jantar com Jesus Cristo”. Certa de que se trata de uma brincadeira, Nikki comparece ao encontro. Entretanto, em meio a uma noite tumultuada, o jantar é cheio de debates e revelações, e ela percebe que acabara de conhecer uma pessoa inesquecível, que jamais tinha visto em sua vida.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Simplesmente maravilhoso e educativo.
Simples e com grandiosas mensagens.
O início de uma trilogia maravilhosa, mostrando a possibilidade de um encontro nosso com Nosso Senhor Jesus Cristo em carne e osso. Uma possibilidade eletrizante, que nos coloca em estado de graça. Imaginar tal situação é no mínimo inebriante e nos permite experimentar uma espécie de elevação espiritual. Se transferirmos esta possibilidade para o plano espiritual compreenderemos que Jesus realmente nunca nos abandona, pois Ele prometeu que estaria conosco em todos os dias de nossas vidas.
Minha maior surpresa foi saber que esse filme é de 2005! A impressão que eu tive é que era bem mais velho. A produção é bem pobre, aquém de muito telefilme dos anos 80 e 90.
A premissa é interessante, a execução poderia ser melhor, mas vale a pena se esforçar e prestar atenção no dialogo da moça com o Jesus de terno. Talvez seria um filme descartável se não fosse pelo seu excelente desfecho, que dá vontade de rever o filme sob uma ótica menos implicante. No geral é mais um filme de panfletagem evangélica, mas eu achei o Jefferson Moore um cara que expõe melhor o que prega, de forma mais objetiva e com muito mais autoridade do que aquele maluco chato pra caralho que é dono da PUREFLIX (o netflix dos crentão, responsável por filmes como Deus Não Está Morto).