The Plan Man

Dirigido por Sung Si-Heub
Data de lançamento 9 Jan. 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

9 Jan. 2014

115 minutos Classificação indicativa de The Plan Man: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jung-Suk é um bibliotecário meticuloso que planeja toda a sua vida desde a hora em que acorda. Além disso, ele sofre por medo de germes e leva sempre um desinfetante consigo. Jung-Suk é apaixonado por Ji-Won que trabalha em uma loja de conveniência e que também sofre de TOC. Quando planeja confessar seus sentimentos para Ji-Won, ele acaba conhecendo So-Jung, que está trabalhando no lugar dela. Depois de se inspirar na história de Jung-Suk, So-Jung tenta convencê-lo a participar de um programa de talentos na TV.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

brendsalcantara
Brenda

Han Jimin e Jung Jaeyoung maravilhosos! O filme é divertido e engraçado. Vale muito a pena assistir você nem sente as horas passarem. A Sojung foi incrível é muito carismática gostei que puder ver o lado Han Jimin cantora que eu não puder tantas vezes em outros trabalhos dela.

julianaxavier
JulianaXavier

Demorei três dias para terminar de assistir por conta minha internet bosta, mas valeu a pena, para quem curte cinema coreano vai entender, o filme é divertido e tocante na medida certa.

aes-senpai
Adriano

The Plan Man é um longa por sinal divertido, mas não deveria ser, tadinho do pessoal que sofre desses distúrbios psicológicos, deve ser duro e constrangedor conviver diariamente com a patologia. Antes de tudo o respeito deve sempre vir em primeiro lugar, não deve-se ignorar os problemas deve-se apoiar e dar o máximo de conforto as pessoas que sofrem destes tipos de distúrbios, para que estas, tenham uma vida mais normal possível. Ai invés deles adaptarem-se a sociedade porque não a sociedade adaptar-se a eles? Pensemos nisto.
Quanto a história, foi legal, bem contada, da parte de elenco nada do que reclamar, um drama na média, sem prós ou contras, apenas mais um drama.

niveanoel
Nivea Damacn

Pude me identificar em muitas coisas com o personagem Jung-Suk...
- Fui voluntária em uma biblioteca e fazia as mesmas coisas que ele, não podia ver um livro fora do lugar; não tinha obrigação mas acabava limpando a biblioteca para que outra pessoa não a desorganizasse;
- Assistia ao jornal e não prestava atenção ao que o repórter falava quando via a gravata torta;
- Levava álcool para a escola para limpar as canetas quando emprestava;
- Uma vez um amigo teve que comprar outra caneta para mim, porque ele mordeu a minha, me dava agonia por ver as marcas da mordida e pensar na saliva que estava na minha caneta;
- Uma vez comprei sorvete e sem querer sujei a mão, minha mãe estava com pressa para sair eu quase tive um 'treco' quando ela não me permitiu sair do carro para lavar a mão, depois de muita insistência consegui descer do carro para lavar a mão (que agonia sentir a mão grudenta);
- No primeiro beijo quase tive um treco como o personagem do filme (um nojo muiiiito grande), assim que cheguei em casa passei um tempão lavando a boca. o.O
- Não consigo imaginar um cachorro dentro de casa, parece nogento, eu nem sequer encosto em um, fora o cheiro que eu percebo e parece que mais ninguém percebe...

***Manias é o que não falta em mim, se bem que tem melhorado bastante...hahaha

gabriellaarrais
Gabriella

Já assisti vários dramas com ela, mas esse é o primeiro filme que eu assisto com a Han Ji Min e foi muuuuito bom ^^
Uma história engraçada, diferente e que cativa do começo ao fim!
Jung Seok e So Jung são completos opostos, ele todo arrumadinho e sempre vivendo por alarmes e ela totalmente louca e extrovertida. HAHAHAHA'
As músicas da So Jung são muito divertidas, interessantes e grudam tão facilmente na cabeça, não consigo parar de cantar *.* HAHAHAHAHAHAHA'

Não dá para esquecer a reação do Jung Seok quando ele estava segurando um gato o.O HUAHSUHAUSHAUHSUAHSUHAS'
E tão bonitinho ele desmaiar depois da So Jung beijar ele ;* kkkkkkk'

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19