Brandon Jensen sempre amou o horror. Então, quando ele tem a oportunidade de estudar exorcismos, ele decide que vai com tudo. Ele inicia uma campanha on-line para arrecadar fundos e se torna viral da noite para o dia. Com a ajuda de duas pessoas que encontra em seu caminho, Brandon mostra ao mundo todo o experimento de possessão.
Em meio à missas entediantes dos found footages demoníacos nas últimas décadas, "The Possession Experiment" ousa quebrar (ainda que possuindo seus limites técnicos e criativos) a hóstia do clichê: é bagunçado, sim, mas inventivo. Traz sangue, câmera estática e um protagonista (daqueles ruins) que resolve chamar o capiroto ao vivo. Bill Moseley aparece pouco, mas sua presença é um brinde dos diabos (positivamente falando).
PS: Pelo menos nesse inferno tem Wi-Fi.
Posters, diretor, atores, trailer, enfim, tudo o que não foi cadastrado, agora consta.
A ideia de documentar tudo online é muito interessante, o Brandon é até bonitinho mas que atuação péssima (do ator), fiquei com vergonha quando ele tentou fingir um choro no carro sozinho, no mais é só mais um filme de exorcismos.
Até o momento nota excessivamente baixa do filmow...Começa bem..depois desanda Pra mim no geral regular.
a primeira cena faz parecer que vai ser um bom filme B. daí pra frente só piora. o elenco precisa melhorar MUITO pra ser chamado de ruim. o roteiro que parecia interessante a princípio (crowdfunding pra bancar uma invocação de um demônio ao vivo pela internet) perde completamente o rumo com os twists que mostram a seguir.
aquela cena da mãe triste com o moleque e do pai falando que ele é adotado foram completamente fora de contexto e tem uma atuação pior que Malhação. Na verdade, daí pra frente é uma sequência de cenas toscas.