Para resgatar seu pai fora da lei, Tommy "Faca Branca" Stockburn parte em uma jornada através do velho oeste com cinco irmãos que ele nem sabia que existiam.
O filme foi detonado pelos críticos, sendo um dos poucos a receber uma taxa de aprovação de 0% no Rotten Tomatoes. E realmente não é bom (como tantos outros do Adan Sandler), mas também não é esse desastre todo que dizem.
O filme segue o tradicional estilo dos besteiróis do Adan Sandler que fazem rir mais pela vergonha alheia do que pela qualidade das piadas. Como nas cenas do olho arrancado, pomada milagrosa do médico e do bandido sem cabeça atirando.
Uma surpresa foi o grande elenco que conseguiram reunir, além da turma de sempre de amigos do Adan Sandler. Nomes de peso toparam participar da brincadeira como por exemplo Harvey Keitel, Nick Nolte e Danny Trejo.
Mas talvez o ponto mais negativo seja mesmo o fraco desempenho do próprio Adan Sandler que está completamente apagado com um personagem apático e sem graça nenhuma, é difícil lembrar de alguma cena levemente engraçada dele durante o filme inteiro.
Então como dito antes o filme não é grande coisa mas até que cumpre sua proposta de parodiar o gênero, com vários personagens e situações que fazem referência a vários clássicos do faroeste.
O filme The Ridiculous 6 é um exemplo de comédia totalmente nonsense, como Zohan, Loucademia de Polícia, e os filmes do Leslie Nielsen, como Apertem os Cintos, o Piloto Sumiu e Corra que a Polícia Vem Aí. Entendo quem não gosta, mas filmes desse estilo são verdadeiras pérolas, que, aliás, não se fazem mais hoje em dia.
Ele está repleto de atores célebres e conhecidos, especialmente por filmes de comédia, não só nesse estilo, mas em tantos outros, como Adam Sandler, Rob Schneider, Jon Lovitz, Steve Buscemi, e também a adição de outros atores conhecidos como Terry Crews, Taylor Lautner, Luke Wilson, Nick Nolte, John Turturro, Harvey Keitel, Danny Trejo e Vanilla Ice.
A história começa com Tommy, interpretado por Adam Sandler, que vive uma vida relativamente tranquila até que sua jornada o leva a formar um grupo improvável para salvar seu pai. Ao longo do caminho, o filme apresenta figuras históricas como Wyatt Earp, Mark Twain e Abner Doubleday, que aparecem de forma inesperada e cômica.
Eu não tinha entendido por que Mark Twain falava como um rapper até ver nos créditos que ele era interpretado por Vanilla Ice.
Durante a trama, há momentos que reforçam o tom nonsense, como a piadinha do Home Alone (Esqueceram de Mim), que talvez só quem veja legendado vai pegar.
Outro piada a parte é a história de Clem, que, por ódio de Tommy, levou a sério o ditado de que o ódio cega.
Ele se junta à gangue do Olho Esquerdo e, por isso, arranca seu próprio olho, só para descobrir, como já esperávamos, que nenhum deles tirou o olho para entrar na gangue kkkkk.
Obviamente, a história não é tão boa, cheia de coisas impossíveis, e o final, que estava indo para um caminho ok, conseguiram piorar tudo. E também, poderia ter pelo menos uma meia hora a menos para ajudar. Nos créditos, que estão dizendo que é em ordem alfabética, o primeiro que aparece é o Terry Crews kkkkkk.
7.4 - Uma comédia de Frank Coraci, protagonizada por Adam Sandler e com outros nomes de renome como Harvey Keitel, Nick Nolte, Rob Schneider, Jon Lovitz e Danny Trejo, entre outros. Trata-se de um característico filme que tenta ser engraçado, mas o seu humor é tão "nonsense" que o efeito das suas piadas é nenhum, ou seja, falha precisamente no factor cómico. A história em si, gira em volta de um Nativo Americano, que descobre ter mais irmãos, mais precisamente 5 outros meios-irmãos, que se juntam para procurar o seu pai, raptado por um gang de criminosos. Um filme que até se vê, mas fácilmente esquecível!
Assistido em 05/08/2025
Um filme que até se vê, mas fácilmente esquecível!
Ruim.
Fim.
É uma comédia sem pretensão. Diverte em alguns momentos. Longe de ser o melhor do Sandler, mas não é o pior.
7.3.24