Agora e Para Sempre

Agora e Para Sempre (2021)
The Road Ahead
2.4
Dirigido por Cat Hostick
Data de lançamento 4 Março 2021 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

4 Março 2021

100 minutos Classificação indicativa de Agora e Para Sempre: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Liam e Mia vivem um casamento desgastado. Após Mia ser diagnosticada com câncer, o casal abandona tudo e embarca em uma jornada de redescoberta do amor. Mas, com um grande: aproveitar os últimos dias de vida plenamente ou voltar para um tratamento?

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

hannahmonise
Hannah Monise

O filme não é lá incrível em atuação ou roteiro, mas eu gosto do tema dramático, porque eu sabia que teria "vida real" muitas vezes. E é um pouco lento... mas eu gostei.

dani_gomes
Danielle

Gostei, mas o filme é muito lento e se perde em alguns momentos. 30.09.23.

uwktty
Ravanny

A fotografia é linda, já o roteiro...

sandraodj
Sandrão DJ

17 de mai de 2022

dulcedulce
Dulce Maria

O cenário e a trilha sonora é o que me segurou nesse filme (e talvez a vontade vingativa de ver a personagem morrer logo).
Como mencionei o cenário é bonito e aconchegante, contudo vale mencionar que mesmo eles viajanto um mês pelo país, na vdd nada muda e mais parece que estão dando uma volta na parte rural da cidade. Enfim, filminho piegas e feito "pelas coxas". Convenhamos que um lindo casal enfrentando o cancêr e a morte eminente já está saturado e pra lá de explorado, contudo, sabendo conduzir, tanto o roteiro quanto os personagens, dá sim para impressionar e emocionar. Como por exemplo o xará Agora e para Sempre de 2012.
Infelizmente, além do roteiro ser muito genérico, os personagens são frios (principalmente o marido) e nada carismáticos, têem comportamentos completamente surreais diante da situação, diálogos batidos e desenvolvimento cansativo e até mesmo irritante. Resultado: Nada convense nesse filme. Filme fraco.

Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
12 Horas 17 Outra Vez 2012 2 Filhos de Francisco 3096 Dias
Drama 😢
por palestra_lima
O Sabor de uma Paixão Do Fundo do Mar 2 1408 As Aventuras da Família Robinson Escape Room
Vistos 2022
por mariani
Cartas Para Julieta Querido John Se Eu Ficar A Cinco Passos de Você Um Amor Para Recordar
Romances que ja assisti
por marodrizsilva