Os Muzzarelas eram uma família da Roma antiga às voltas com a mesma sorte de problemas de uma grande metrópole do século 21. Há problemas de aluguel, um síndico bisbilhoteiro, filhos adolescentes problemáticos, uma filha precoce e um animal de estimação nada comum, um leão chamado Brutus.
e quem dera se de fato o cotidiano da imperiosa roma antiga, outrora de fato o tivesse sido tão caricato, do que aquele o qual a familia mussarela outrora sempre nos apresentava junto a saudosa rede manchete de televisão, junto a um tempo onde seja desenhos ou cartoons,fiquem a vontade em prol de definir a nomenclatura utilizada, realmente cumpriam o que porventura denotava se a sua unica bem como exclusiva finalidade, entenda se ENTRETER ao inves de subverter o publico que por obstante assim o eram destinados, nós jovens de ontem, para os no minimo veteranos de hoje assim diria, resumindo prezados, trocamos de sogra, de roupa, da mesma forma como quaisquer outra coisa, agora de preferencia por ser nao importa que criança ou apenas ainda poucas velas assopradas ? com certeza não ha como fazer isto quando os anos 80 e 90, o são imbativeis, para nao dizer insuperaveis, em todo seu explendor a contento. " MUSSARELISTICAMENTE" nota 10.00
Maneirinho.
Via quando criança na saudosa Rede Manchete. Agora revi e curti bastante. Pena que não fez sucesso na época e só teve uma temporada.
Pôxa, quero rever...
Sensacional. Vi este desenho inúmeras vezes.