The Rover: A Caçada

The Rover: A Caçada (2014)
The Rover
3.3
Dirigido por David Michôd
Data de lançamento 20 Junho 2014 Outras datas

20 Junho 2014

103 minutos Classificação indicativa de The Rover: A Caçada: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dez anos após o colapso do sistema econômico ocidental, os recursos minerais da Austrália atraem multidões desesperadas e perigosas para a região costeira do país. Com a sociedade em declínio, o estado de direito se desintegrou e a vida não vale nada. Eric (Guy Pierce) é um homem frio e nervoso que deixou tudo e todos para trás. Quando seu carro - seu último bem - é roubado por uma gangue de bandidos no deserto, Eric embarca em uma missão implacável para encontrá-los. Ao longo do caminho, ele é obrigado a encarar uma relação improvável com Rey (Robert Pattinson), o irmão mais novo ingênuo e ferido de Henry (Scoot McNairy), um membro da gangue que deixou Rey para trás, depois do último sangrento assalto da quadrilha.

caotico
Darlan Leal
3 dias atrás

Uma Ficção que da pra assistir numa boa, apesar de alguns furinhos. Mas se estiver com 1% de sono, nem tente... Narrativa lenta...

ericcocra
Érico
1 semana atrás

Muito bom! Tem momentos mais contemplativos, mas é sempre tenso. A dupla de protagonistas está excelente!

zackbaren
Zack

Muita viagem.
Não recomendo *__*

carlos_lisboa
Carlos

A fidelidade me parece ser a questão central aqui. Eric, traído pela esposa, tem como única missão dar um enterro digno pro seu cachorro, o único ser incapaz de trair. Encontra pelo caminho Rey, um estranho que lhe demonstra compaixão, ao resgatá-lo dos militares. Mas Eric acaba contaminando com seu radicalismo a noção ao menos dúbia de fidelidade de Rey, que a princípio estava pronto pra perdoar e compreender o abandono do seu irmão, mas, no fim, acaba por querer matá-lo. Eric, vendo a reação de Henry, se dá conta do que fez e desaba emocionalmente. Um ótimo filme.

PS: O que é a atuação do Robert Pattinson?

mr_alluh
Aluisio Junior

O final me pegou demais 🥺, uma mensagem e tanta.

Será que ninguem mais se importa com nada?

Principais Notícias

Elenco de The Rover: A Caçada