The Sandman

The Sandman
3.2
Dirigido por Dario Argento
Status Em Breve

O filme conta a história de Nathan, um jovem estudante que luta para esquecer o trauma de infância causado pelo assassino em série apelidado de "The Sandman". Anos atrás, Nathan matou Sandman, depois que ele testemunhou o assassinato de sua mãe na véspera do Natal...Até que ele depara-se com a morte de uma mulher que mora no apartamento em frente, pelas mãos desse mesmo serial killer mascarado. Este brutal evento mergulha Nathan em uma odisseia pela noite de seu passado, em seus sonhos...E nos segredos enterrados de The Sandman.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

carneebatatas
lucas.

de acordo com uma entrada na página do diretor na wikipedia italiana, "em 2018, durante a apresentação de sua primeira coleção de contos de horror, 'horror, storie di sangue spiriti e segreti' (editora mondadori), argento anunciou oficialmente o cancelamento do projeto 'the sandman'". não achei link de referência dessa notícia, então é meio duvidosa.
entretanto, em 8 de março desse ano, saiu uma matéria na exclaim em que o argento fala que devemos esperar seu novo filme para o final do ano que vem, por streaming via netflix ou amazon, sendo uma série de 8 episódios. não deixando claro se é ou não o projeto "the sandman", ele apenas disse que "a protagonista será uma mulher, uma estrangeira, porque a companhia co-produtora é americana e o filme será em inglês".
a página do facebook do filme não é atualizada desde 2017, e muito fãs estão frustrados com a arrecadação pela campanha crowdfunding pelo indiegogo.

mailanurmi
Vampira

Adaptação do conto "O homem da areia" de Hoffmann?
Tudo indica que sim, mas pela sinopsia achei bem diferente da história original, apenas senti a referência no ar.. Mesmo assim, ansiosa pra ver *-*

yagoalbuquerque
Yago

e aí, esse filme ja saiu? '-'

clariexplains
Clarissa Ferreira

Akira Yamaoka, Argento e Pop juntos é demais pro meu coração.

maryvictor
Mary Victor