O filme começa até bem, com uma fotografia deslumbrante que aproveita a imensidão do deserto para criar um contraste com o enclausuramento do buraco. Mas para por aí, depois dos primeiros 30 minutos a obra fica bem cansativa, o roteiro se resume a um homem sendo torturado psicologicamente por uma seita de garotos selvagens e uma mulher misteriosa.
O que torna a experiência ainda pior é o cerne da sua obra: uma ode ao natalismo mais primitivo e irracional. A simbologia do filme tenta vender a ideia de um "ciclo biológico implacável", onde a mulher funciona como uma abelha-rainha e o homem é reduzido a um mero reprodutor descartável, servindo apenas para garantir que mais seres sejam jogados naquele buraco de miséria. O filme se perde em uma simbologia barata sobre a fertilidade. É uma ideia imbecil: prender pessoas em um buraco para que elas gerem mais pessoas que viverão no mesmo buraco atormentando os próximos. É o ápice da futilidade existencial.
Gostei , te segura até o final p ver como o pelego vai sair dessa presepada, tem um quê de critica social, mas p mim a mensagem é a de que o cara da cidade encontra um povo atrasado que não entende nada, mas que na verdade quem não entendeu nada foi ele kkk e,
Começou bem, mas da metade para o final desandou
O filme não é ruim, até que é bacana!
Mas quando se termina de assistir, da aquela sensação de potencial desperdiçado!
viagem maldita + vivarum
se fodeu kkk
Tinha potencial pra ser melhor...