Jovem retorna com o marido ao moinho em que passou sua infância, tentando superar um grande trauma, mas os dois acabam à mercê de uma criatura mantida presa no sótão.
HERDEIROS DO MEDO, tinha tudo para ser um suspense melhor com seu enredo instigante. Senti falta de cenas de suspense noturnas tudo ocorre à luz do sol. Alguns personagens me deram nos meus nervos como os idiotas da gangue do pequeno vilarejo com um Oliver Reed em seu terreno habitual de homem nojoso. Carol Lynley está linda e indefesa. E Gig Young sai do seu terreno habitual dos grandes clássicos musicais Hollywoodianos e até aqui num filme pueril ele não perde sua elegância e sofisticação. Para mim a melhor personagem foi a enigmática tia da protagonista. Boa sessão numa noite fria.
Assisti em 02/06/1978, sexta, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Sessão da Meia Noite.
Só pela ambientação já vale muito a pena.
21/07/2017
assistivel