The Sinner (4ª Temporada)

The Sinner (4ª Temporada) (2021)
The Sinner (Season 4)
3.4
Data de lançamento 13 Out. 2021 Outras datas

13 Out. 2021

350 minutos Classificação indicativa de The Sinner (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ainda lidando com o trauma do caso passado, o agora aposentado Harry Ambrose (Bill Pullman) viaja até uma ilha no norte do Maine para se recuperar com sua parceira Sonya (Jessica Hecht). Quando uma tragédia inesperada envolvendo a filha de uma família proeminente ocorre, Ambrose é recrutado para ajudar na investigação, lançando-se em um novo mistério cheio de paranoia que irá sacudir a pequena ilha e sua própria vida.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

peter80
John

Muito boa essa temporada.Me prendeu até o fim e não caiu no marasmo da terceira e segunda.

ebenzatti
Eduardo Benzatti

Voltem com a série, por favor.

danilohax
Danilo Hax Pinho

Dei uma ratiada e comecei a assistir a série por esta, a última, kkk. Mas gostei, enganou bem lançando pistas falsas sobre o que teria acontecido, nunca adivinharia o desfecho e os culpados. A cara de véio bebum do Bill Pullman me incomodou um pouco mas ele foi bem. A vida da garota era uma tragédia sem fim, coitada. Vou começar a ver do início agora, rsrs

williamlita
William

Bem melhor que 3°, a série começa mt bem, depois dá uma esfriada e vem com diversas revelações chocantes, tocando em bons pontos sobre culpa, família problemática, amizades, etc.
Sobre a série pena que terminou, mas melhor terminar assim que já não conseguia ser tão boa como a 1° Temporada que entregar coisas parecidas com a 3°, o detetive Harry Ambrose segurou a série nas costas 4 temporada, um personagem ótimo cheio de faceta e muito bem atuado.

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Eu nem sei por que assisto essa série 😕 vi a primeira temporada achei razoável apenas, a segunda uma 💩 o terceiro pulei pelos comentários e média baixa e essa também não anima e não acontece muita coisa ou acontece pouca coisa até o episódio 5 dali em diante em 3 episódios se desenrola o fim, se eu soubesse disso teria assistido os 2 primeiros e pulado pro 5 logo kkkk achei bem melhor do que a segunda (que seria fácil já que a segunda é horrível) e um pouco melhor que a primeira, enfim...

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94

Elenco de The Sinner (4ª Temporada)

Alice Kremelberg 1 2

Alice Kremelberg