Compartilhe "The Sleeping Beast Within" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Sleep of the Beast - Estados Unidos da América
けものの眠り - Japão
Um empresário retorna de uma viagem prolongada, mas algo parece errado. Operações criminosas e cultos religiosos entram em cena, enquanto a filha do homem e seu namorado jornalista correm para encontrar a verdade.
visto na mostra do IMS Paulista sou suspeita p falar, thriller japones nao eh so algo q eu gosto muito, mas tb algo q eu estou acostumada a ver, entao me entreteve do começo ao fim (e que fim!!!) nao eh como os mais populares do suzuki, e eh mto influenciado por cinema estadunidense... mas ainda sim, um filme do suzuki bem legal
Assisti na Mostra do IMS São Paulo e não gostei muito. Roteiro confuso, interpretações involuntariamente cômicas, só se salvam alguns planos e as locações.
visto na mostra do IMS Paulista