Me surpreendi demais, principalmente com o final que modéstia achei de explodir a cabeça! Que puta plot twist foda do caralho!
O começo é bem simples e direto, em 10 minutos os personagens principais são apresentados e a tal caixa já é mostrada e o que ela faz, após isso acompanhamos a saia justa que o protagonista se meteu e até onde ele é capaz de ir na sua obsessão pelo vício e prazer. Claro que tem os seus clichês do gênero, e é até um pouco bizarro a trama, mas particularmente achei bem interessante! Outro excelente aspecto é a maquiagem e os efeitos práticos.
É ruim, mas dá pra assistir, se você não tem outra coisa melhor para fazer. No começo quase desisti, mas tenho que admitir, depois de um tempo prendeu minha atenção, apesar de ser bem Eca!, WTF?
Gostei da ideia, mas obviamente eu não sou o público alvo desse filme. Talvez alguém com complexo de castração mal resolvido. Freud explica.