The Special

The Special
2.6
Dirigido por Harrison Smith
Status Em Breve

Suspeitando que sua esposa o está traindo, Jerry segue seu amigo por um caminho cada vez mais terrível cheio de horror e vícios.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

tobias11
Tobias

Me surpreendi demais, principalmente com o final que modéstia achei de explodir a cabeça! Que puta plot twist foda do caralho!

O começo é bem simples e direto, em 10 minutos os personagens principais são apresentados e a tal caixa já é mostrada e o que ela faz, após isso acompanhamos a saia justa que o protagonista se meteu e até onde ele é capaz de ir na sua obsessão pelo vício e prazer. Claro que tem os seus clichês do gênero, e é até um pouco bizarro a trama, mas particularmente achei bem interessante! Outro excelente aspecto é a maquiagem e os efeitos práticos.

finochietto
Finochietto

Gostei da ideia, mas obviamente eu não sou o público alvo desse filme. Talvez alguém com complexo de castração mal resolvido. Freud explica.

silentinnercry
Maria

É ruim, mas dá pra assistir, se você não tem outra coisa melhor para fazer. No começo quase desisti, mas tenho que admitir, depois de um tempo prendeu minha atenção, apesar de ser bem Eca!, WTF?

Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
Maligno O Homem nas Trevas 2 O Animal Cordial Um Lugar Silencioso - Parte II O Mistério de Candyman
Terror
por brunoabreu41ba7b0b085b4e12