Um Caso Arriscado

Dirigido por Nash Edgerton
Data de lançamento 31 Julho 2008 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

31 Julho 2008

105 minutos Classificação indicativa de Um Caso Arriscado: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Raymond está preso a monotonia de um casamento sem amor e começa a se envolver com Carla, uma jovem bonita e cheia de liberdade. Esse caso irá colocá-lo em uma situação difícil que envolvem chantagem e um assassinato.

missmistery
Ju

Não gostei nem um pouco desse filme. A história tinha tudo para ser interessante, tudo para fazer você não querer sair de frente da televisão, mas depois de uma hora de filme, a única coisa que eu queria, era desligar a TV, só não o fiz, pois não tinha nada de bom passando. Mas depois de ter visto esse filme até o final, percebo que estava errada... Com certeza deveria ter algo melhor que esse filme passando na televisão! Não recomendo.

elen
Elen Oliveira

Começa meio q déjà vu depois vai melhorando criando sua própria trama.
ótimo desfecho! fiquei de boca aberta!

margaridaak
Margarida

Comecei a assistir despretensiosamente na tv, inicialmente achei que esse filme fosse nada demais, mas me surpreendeu. Gostei bastante

fabiorjorge
Fábio J.

Ótimas ideias realizadas por um orçamento nitidamente apertado fazem do "The Square" uma excelente surpresa.
O início é nada surpreendente, bastante razoável, mas o efeito dominó das decisões mal tomadas é tamanho que prende tua atenção e, quando percebes, a trama já te envolveu.
É diferente porque a maioria das histórias de casais apaixonados e amantes inconsequentes sempre têm final "feliz", lúdico e cheio de risadas e alegria. Aqui a coisa tem um tom bastante possível e bem mais real.
Sem pretensão alguma de ser um mega-filme, sem muito rebusco e aprimoramento técnico (ponto baixo, que na verdade não chega a fazer tante diferença assim) compensado por uma história bem contada, amarrada e muito bem interpretada pelo elenco desconhecido do grande público.
Excelente!

adrianebosak
Adriane Bosak

Poucas vezes eu ri tanto em um drama.

Amor Fora da Lei O Grande Hotel Budapeste 2 Dias em Paris Relíquia Macabra O Que Fazer?
EM-HD
por rafabad
Entre Eu e Eu Mesma Mary e Max: Uma Amizade Diferente Austrália Cão Vermelho Priscilla, a Rainha do Deserto
Filmes australianos assistidos
por hiratamrw