Aprendendo a Sonhar

Aprendendo a Sonhar (1991)
The Story Lady Outros títulos
3.4
Dirigido por Larry Elikann
Data de lançamento 9 Dez. 1991 Outras datas

9 Dez. 1991

94 minutos Classificação indicativa de Aprendendo a Sonhar: L - Livre para todos os públicos

Senhora idosa faz sucesso em canal de TV educativo contando histórias para crianças. Uma publicitária decide explorar o sucesso da velha senhora, que deve decidir se mantém a sua simplicidade ou abraça o sucesso.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ricky78
Ricky

A personagem Grace Macqueen é ótima e interpretada de forma delicada e sensível por sua intérprete, a saudosa Jéssica Tandy. Os fortuitos gerados pela contadora de história no "canalzinho" de TV a Cabo começa a chamar a atenção das crianças americanas. E uma grande TV aberta estadunidense a quer em sua grade televisiva. Mas o que a personagem Grace Macqueen mal sabia era que ela terá que se "encaixar" aos padrões da poderosa emissora e enfrentar as exigências excêntricas de produtores e engravatados. O que encanta é que a contadora de história (Tandy) não baixa a cabeça e se mostra com personalidade própria.
Mais uma vez o imperativo foi o sistema capitalista (e sobretudo, as razões pelas quais ninguém cede ou pode ceder ao que o mercado quer). E como este sistema está intrinsecamente associado a nossas vidas e decisões.
É muito forte de fato!

Grace Fernandes

Vi este filme há muito tempo atrás mas me lembro de ser uma fofura!

Thiago

Adoro esse filme!
Tempão que não vejo...

O Exótico Hotel Marigold Amor Conduzindo Miss Daisy Baleias de Agosto As Confissões de Schmidt
Filmes sobre Terceira Idade
por milinha-28
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva