Compartilhe "Bem-Vinda, Estranha" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dois irmãos estão caminhando através de uma remota paisagem americana. Mas acontecimentos misteriosos cercam a viagem, e o que parecia ser um período simples de férias, logo dá lugar a uma verdade mais complexa e mais sombria.
O filme te coloca em ambiente que até você não sabe o que é real e o que é ficção. tem uma boa primícia, momentos lentos tornam o filme ainda mais enigmático.
*O filme é linear até quase o final, quando "Jeremiah" está conversando com o velho responsável pelo reformatório. Aliás, este diálogo é o mais importante do filme, todas as respostas estão ali. O velho fala que "o combinado" é que "Jeremiah" se abra com ele toda vez que seja necessário. Este "o combinado" denota algum processo ou tratamento psiquiátrico, ou os dois. * Quem matou o pai foi o Nick. Jeremiah está desequilibrado e acredita que foi ele, pq indiretamente ele foi o responsável (culpa). O velho diz "eu prometo que não foi você quem o matou, é real só na sua cabeça". Mais uma vez remetendo a algum processo de investigação que chegou a uma conclusão irrefutável. * Jeremiah sobreviveu ao atropelamento sem nenhuma sequela. A cena seguinte, dele indo a caverna, é realmente um flashback. Ela é a exata mesma cena (com mesmas roupas e tudo) mostrada em meados do filme. Só que aqui vemos um pouco mais com ele indo até a caverna.
Bem, isso foi o que eu entendi. Não achei o filme lá essas coisas não.
Ritmo muito lento. Mas confesso que da um super nó na cabeça do telespectador. Essa confusão é muito bem montada. Atuações boas também.
Já eu curti! Eu consegui entender....
11/1/24
Adorei as interpretações dos colegas abaixo, mas acho que todas tem alguma ponta solta. Minha interpretação...
Bem, isso foi o que eu entendi. Não achei o filme lá essas coisas não.
É um filme simples com um mistério que prende um pouco a atenção, mesmo com o ritmo lento.