O Substituto 2

2.6
Dirigido por Steven Pearl
Data de lançamento 3 Abril 1998 Outras datas

3 Abril 1998

90 minutos Classificação indicativa de O Substituto 2: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Num violento bairro de Nova Iorque, o professor Randahl Thomasson (Christopher Cousins) é assassinado por jovens que pertencem a uma gangue chamada “A Irmandade” e deixa sozinha a filha Anya (Susan May Pratt). No funeral do professor, reaparece seu irmão Karl (Treat Williams), um mercenário que resolve se passar por professor substituto na escola do irmão para descobrir quem foram os assassinos.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

Gostei

jordisonfrancisco
Jordison

SOLDADO ESPECIAL se Disfarça de PROFESSOR para Vingar a Morte do Irmão

🧨 Um ex-militar se infiltra como professor para descobrir quem eliminou seu irmão.
🏫 Em meio a uma escola dominada por gangues e corrupção, ele enfrenta tudo para fazer justiça.
🔍 Mas a verdade por trás do crime é mais profunda — e pessoal — do que ele imaginava.

A moral da história nos mostra como a coragem de uma única pessoa pode abalar um sistema inteiro dominado pelo medo. Mesmo enfrentando um ambiente hostil e cheio de perigos, Cal se recusa a fugir ou abaixar a cabeça. Ele vai até o fim para honrar a memória do irmão e proteger que ainda pode ser salvo, mesmo que o preço seja alto.

Nota: 6/10

welvertonnunes
Welverton Nunes

26/01/2025 19:55

contadormarcus
marcus christian

e o importante outrora nao denota se na maneira de vulgo passar a mensagem, mas sim transmiiti la, ja que afinal de contas, contanto que o objetivo digamos " educacional pedagogico" ao ambito necessario para VERMES HOMO SAPIENS inuteis todavia o seja passado, nada mais importa para o cidadão de bem, e por consequencia ao grupamento urbano que assim pertença a contento, alem de DANEM SE opiniões divergentes, de forma que o " professsor " escolar, assim como de certa forma da realidade nua e crua TREAT WILLIAMNS, o qual diferente da "licenciatura" praticada por intermedio desta EXCELENTE sequencia cinefila travestida da JUSTA busca por justiça a quaisquer custo, em especial os não tradicionais ha exatos 27 anos, ja encontra se no dia a dia " aposentado " pela morte rescente, não tenham duvidas de que as " lições " verdadeiras para BANDIDOS ocupando espaços indevidos em um momento tamanho importante o foi passada, agora como e se viveriam em prol de aplica las no futuro bem ? para paises serios, " mestres " serios como os yankes sempre o tiveram, e com razão permaneçem no topo de formadores, que bom que ao menos por lá NÃO, alias, que mais " substitutos " comprometidos com tal tipo de causa apareçam fora dos ficticios roteiros hollywdianos, e fim de papo. " Substitutisticamente " NOTA 10.00.

ninguemninguem
ROBERTO

AT THIS SCHOOL, THE SUBJECTS, WONT BE TAUGHT BY MINYSTRY OF EDUCATION AND CULTURE, tradução, " nesta escola, as disciplinas não serão ministradas pelo ministerio da educação e cultura", no que sem duvida tai um pensamento evoluido em se tratando do tratamento merecido, bem como inconteste a ser direcionado junto a lixos descartaveis humanos, tambem conhecidos como meliantes, ao inves do desperdicio de recursos para com tais trastes, os quais se ja denota se um erro o fato de terem vindo ao mundo pelo projeto de abertura de pernas mal executado de suas tambem inuteis fabricas maternas, ao inves de ja jogados na privada, quisá o que dizer de discursos ao inves de fazer com que ja aprendam de imediato, de preferencia por digamos " formas pedagogicas praticas " tambem tão eficazes como as aqui utilizadas pelo este sim " professor " de respeito treat wiliams, por saber diferenciar alunos de vermes travestidos disto ha exatos 23 anos, de que primeiro, nem tudo necessita ser salvo, mas sim somente ELIMINADO, para que a sociedade que presta se beneficie disto, e segundo prezadas responsaveis por "depositar" detritos digo crias humanas, façam sua parte tambem depois de virar os olhos no quarto, ao inves de transferir pós descabelada de palhaço, e nada + que isto, suas obrigatorias responsabilidades para as instituições educacionais, pois caso contrario bem ? no minimo facilitem com que seu erro o seja imediatamente " corrigido". se e´que porventura me entendem, mas o principal, se matem ou fechem a fabrica para balanço, nao necessariamente nesta ordem, embora a vontade em prol de escolhe la, tanto faz, sigam em frente, para que o ditado popular errar uma vez é humano, duas ou mais burrice, tambem nao tenha espaço com um dia seus traseiros, digo cerebros o tiveram, e fim de papo. EXCELENTE FILME. " professoristicamente" NOTA 10.00

Elenco de O Substituto 2

Camille Gaston 0 0