17 Set. 2020Duração
O Poço Superprofundo de Kola é um dos locais mais secretos da Rússia. Em 1984 sons inexplicáveis, similares a gritos, foram gravados a uma profundidade de mais de 12 quilômetros. Após esses eventos, o local foi selado. Uma equipe de pesquisadores desceu abaixo da superfície para descobrir qual segredo o poço mais profundo do mundo estava escondendo. O que eles descobriram acabou sendo a maior ameaça da história. E o futuro da humanidade está em suas mãos.
Dei 2 estrelas pois tentei 3 vezes assistir e dormi antes de terminar mas tenho opinião formada: atuações bem canastronas mas típico de filme russo kkk mas a moça é muito bonita e isso elevou em 1 estrela a nota
Superdeep reproduz bem o clima claustrofóbico de uma instalação subterrânea, tem efeitos especiais muito bons, no nível de Alien e "O Enigma de Outro Mundo", mas deveria ser mais curto.
O filme é um pouco amador, com atuações ligeiramente abaixo da média, mas a história se sustenta muito bem junto com a ambientação, os efeitos e as criaturas. Certamente foi inspirado no Enigma de Outro Mundo, me diverti muito.
Salvou pelas tetas da protagonista.
E o melhor beijo mofado vai para... xD