The Temptations

The Temptations (1998)
The Temptations
4.4
Dirigido por Allan Arkush

150 minutos Classificação indicativa de The Temptations: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Biografia do grupo musical The Temptations, conjunto Vocal de Soul Music de grande sucesso na década de 60. A história é contada do ponto de vista de Otis Williams, o último sobrevivente do grupo, desde a origem humilde de cada um no início dos anos cinqüenta e segue até a década de 90, com a morte dos outros quatro componentes.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

chefexuuchefe
xuuuu

como assisto

ricardoriccelli1
Ricardo

realmente um pena ate agora o filme não possuir legendas em PT, baixei o dvd importado Full retirei legendas INGLÊS traduzi inseri novamente e Dividi em 2 pelo Clone pra evitar ter que comprimir, a quem diga existir dublado, eu nunca vi e nem me lembro de quando data a exibição na tv, uma boa é que ao cantar a musica no filme a mesma é quase que como um clipe sendo vista completa torna os momentos musicais muito bons.

jonas_brow
Jonas de Souza

biografia honesta a história

vanzpeter
Pëter

Belíssima biografia do lendário grupo da gravadora Motown, The Temptations. Foi exibida originalmente como uma mini-série de quatro horas. É um conto sobre o preço do sucesso, e a dor atrás da glória.

No entanto, é a música que acaba tornando este telefilme um espetáculo. Para todo seu drama da miséria à riqueza, The Temptations está no seu melhor quando o grupo está reunido no palco, executando suas incontáveis melodias com suas primorosas coreografias. Uma hora após o filme, as chances são enormes de cantarolar uma canção ou outra. Por que não? Como este drama convincente prova, algumas canções são simplesmente atemporais.

debora-hh
Débora

alguém tem link?

Johnny & June Ray Piaf: Um Hino ao Amor Controle: A História de Ian Curtis O Garoto de Liverpool
Biografias Musicais
por alan_gustavo