Achei o filme interessante, porem bem amador..os dialogos sem noção, a parte inicial do filme antes do letreiro mto trash..enfim, sem analisar a parte tecnica e partes que ficaram sem explicação tipo :
antes eles queriam fazer o experimento para melhorar as pessoas. Depois que nasceu a aberração e, no fim, morreu, parece que eles gostaram tanto que quiseram criar outra, ou seja deixou de ser erro para se o objetivo deles (cientista e enfermeira). Achei estranho eles terem aceitado e até, se apegado, ao mostro..pois apesar de ele ter sentimentos humanos, era um canibal
outro ponto positivo para o filme foi a presenca da figurinha tarimbada dos filmes de terror: Michael berryman.
é até estranho gente como bill cobbs e michael berryman fazer um filme tão ruim assim
fraco, as interpretações me fizeram dar gargalhadas
A Silly Movie...
O que prova que uma idéia interessante nem sempre gera um roteiro bom. Filme beeeem fraco